Начнем...
Здравствуйте!
Руслана раскажите нам о себе немножко, что посчитаете нужным.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Руслана (Руслана) (28.06-05.07)
Начнем...
Здравствуйте!
Руслана раскажите нам о себе немножко, что посчитаете нужным.
Здравствуйте! Меня зовут Руслана, мне 26 лет. Родилась, живу, работаю в Киеве. Закончила школу, поступила в юридический коледж, потом в академию МВД (сейчас университет) Когда училась в академии, познакомилась с отцом своего сына. Больше 3-х лет мы жили в гражданском браке. Росписались, когда я была на 4-м месяце беременности, была свадьба, платье и т.д. Все было очень хорошо, , мы были счастливы. Но когда родился малыш, жизнь изменилась, мужу пришлось пойти еще и на подрпботку. В результате усталость, нервы, начались скандалы. За месяц до того, как Тошику исполнилось 2 года, я не выдержав такой атмосферы, забрала ребенка и переехала к родителям. И вот сейчас я воспитываю сынулю сама, очень помогают родители. А папа сынули приезжает к нему раз в неделю - две, звонит, интересуется, как он, что он. Но я ни о чем не жалею. Возможно, оно и к лучшему...
Чтоб Вы хотели изменить в своей жизни?
Привет,Руслана!
У меня сразу несколько вопросов: 1) какой именно факультет универа МВД Вы заканчивали; 2) преподавала ли у Вас Тростюк Зоя Аполлинарьевна; 3) работали ли Вы после универа по-специальности? (я - тоже юрист "уголовного направления", а встретить коллегу всегда приятно).
У нас З. А. читала "Современные проблемы уголовного права" и и вела семинары по "Квалификации преступлений проти жизни и здоровья" (сорри за корявый перевод с укр.) Но я училась в КУПе (направление - СПА), а постоянное место работы З. А. было именно в Вашем вузе.
Да, стационар. Большое спасибо за ответы. Отчаливаю спать. Доброй ночи!!!
Ваше любимое блюдо?
Вы хотите еще деток, если да то сколько?
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Для меня мужчина - это тот же ребенок. После развода у меня как руки розвязались, стало на много легче в физическом и моральном плане. Хотя для женщины очень важно, чтоб ее любили, ценили, за ней ухаживали. Но у меня на тот момент была одна обида и ненависть. Правду говорят: "Время лечит". Рана затянулась, глаза открылись на многие вещи, я поняла, что не хочу больше той жизни. На этот момент меня устраивает моя жизнь без мужчини, возможно, еще не пришло то время.
А по поводу деток, так мне с одним Тошей было тяжело и я опять такого не хочу. Я считаю, что пусть будет один, но не в чем не нуждающийся, чем много и во всем обделенные. Не то время сейчас!
Руслана, Вы мечтательный человек? Была ли у Вас в детстве мечта и стремились ли Вы ее реализовать, когда выросли?
Что Вы предпочитаете с спиртных напитков? Есть какой-то любимый?
У меня например трино-бянко и шампусик.
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
Руслана, у Вас есть хобби? И еще, какие книги Вы любите читать (авторы или жанр)?
а теперь о серьезных вещах.
скажи пож.та, кто помог пережить тебе самый сложных период в твоей жизни: родители, друзья, кумовья. кто сейчас находяиться рядом с тобой, кто общается и кто остался в той, прежней жизни?
Отредактировано Zakiery (02-07-2009 01:07:34)
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Руслана (Руслана) (28.06-05.07)