Здравствуйте.
Вот и первый вопрос:
Напишите немного о себе, все что посчитаете нужным? Спасибо. И конечно Ваше имя
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Zakiery (Евгения) (18.06-25.06)
Здравствуйте.
Вот и первый вопрос:
Напишите немного о себе, все что посчитаете нужным? Спасибо. И конечно Ваше имя
всем привет!
спасибо за оказанное доверие в виде интервью, надеюсь я вас не подведу!!!
зовут меня конечно же не Марина! а Евгения))) но это не страшно, в связи с забывчивостью большей части моих родственников отзываюсь на кого угодно, даже на имя ТАЗИК)))
у меня два дня рождения в году: 1. по паспорту 10.06. и 2. когда мама родила 10.07.
ето все из-за бюрократической ленности произошло, самый главный мой родитель МАМА 3-раза оформляла мне свидетельство о рождении и конечно же на самый 3-й раз устав проверять ошибки не заметила подмены месяца рождения, вот с тех пор я и стала на один месяц старше
у меня муж зовет меня Киской, видать как в анекдоте: ЗАБЫЛ КАК МЕНЯ ЗОВУТ
это бывает))))))))
зовут меня конечно же не Марина! а Евгения)
Сколько я просмотрела Ваших постов так и не увидела чтоб Вы называли свое имя... А Марина забыла стереть с предыдущего интервью, Вы уж простите меня.
Вы планируете еще деток? например дочку?
Женечка, скажи, как часто ты совершала в своей жизни глупости, и чем это заканчивалось? Можно с яркими примерами (люблю подробности)...
как ты проводишь свободное время, если таковое имеется?
А где и как ты любишь отдыхать?
какой стиль одежды ты предпочитаешь в повседневной жизни?
Считаешь ли ты себя добрым человеком? Что для тебя вообще доброта?
в связи с забывчивостью большей части моих родственников отзываюсь на кого угодно, даже на имя ТАЗИК)))
Жень,купи себе бейджик,для особо забывчивых родственников [взломанный сайт] .Нельзя к себе любимой так относиться и другим позволять подобные вольности - я ярый противник,такого отношения к себе.Обещай,что исправишься! Я прверю [взломанный сайт]
Люблю инрересные истории из жизни(так и хочется добавить- приведений,помнишь ,как в мультике про Карлсона?),расскажешь?Любую какую сочтешь интересной.Спасибо.
Жень,купи себе бейджик,для особо забывчивых родственников .Нельзя к себе любимой так относиться и другим позволять подобные вольности - я ярый противник,такого отношения к себе.Обещай,что исправишься! Я прверю
устаешь с такими родственниками бороться. забываются в имени те родственники хоторым я и моя семья по большому счету и на не на... так что там я особо даже не поправляю и меньше обращаю внимания...
Люблю инрересные истории из жизни(так и хочется добавить- приведений,помнишь ,как в мультике про Карлсона?),расскажешь?Любую какую сочтешь интересной.Спасибо.
интересную?... ндя.. вот так и споткнуться на таком вопросе....
вся моя жизнь протекала тесно связанной ниточкой с одной из компаний нашего города в отрасли энергетики. немного исстории: первый энергетик в нашей семье - дед, матери отец, второй энергетик - мама..
сколько я себя знаю так всю жизнь свою знала что как вырасту то буду работать именно в этой компании. закончила школу (9-ть классов), устроили меня в ПТУ. училась я в ПТУ нормально, теория хромая на две ноги и обе руки зато практика на отлично. после окончания ПТУ приглашали меня на работу на завод мастером цеха...(что для выпускника ПТУ и не мечталось) и это с моей-то теорией. но скуажу сразу что там на заводе знали что делали, я то у них практику проходила и не 1 мес. отказалась, пошла учиться дальше. поступила на юр в технарь, отучилась там и пришло время устраиваться на работу. хотела сама устроиться да не вышло. устроила мама к себе в компанию, на то время там уже работал брат и недавно пришел работать отец.
за 9-ть лет стажа (14 ноября 9-ть лет будет) я сама смогла вырасти по служебной лестнице, создать себе репутацию и причем для разных потребителей разную точнее для разной категории потребителей (для пупов земли и приближенных к этой категории так стерво, а для нормальных людей так гарна людина)))) бывшие шефы меня уважают и любят, нынешний пусть пока поработает спокойно пока я не выйду, потом дам ему перца (недавно моя шефиня была смещена в другой отдел а на ее место ведущего поставили с которым я не всегда лажу). работу свою люблю и получаю от нее все что хотела.. кроме достойной оплаты конечно...она интересна, связана с общением разного типа людей.
вроде как ответила на твой вопрос про что-то интересное
а мне ответ?))))))))))))))))
Сколько я просмотрела Ваших постов так и не увидела чтоб Вы называли свое имя... А Марина забыла стереть с предыдущего интервью, Вы уж простите меня.
Вы планируете еще деток? например дочку?
по первому вопросу без обид абсолютно... бывает
а вот детку хочу еще... и точно что дочку.
моя сына просто третий внук и бабуля с дедулей хотют бантики
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Zakiery (Евгения) (18.06-25.06)