а Вы бы хотели попробовать такое?
не важно два парня и вы или две девушки и мужчина ?
или возниклао ли у вас такое желание ?
- Подпись автора
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Секс втроем.
а Вы бы хотели попробовать такое?
не важно два парня и вы или две девушки и мужчина ?
или возниклао ли у вас такое желание ?
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
НЕТ! Я такого не хочу, ибо не понимаю!)))
Желание есть, и кандидатура есть. Но вижу, что муж пока еще меня не поймет. Так что о желании помалкиваю.
П. С. Я не аморальна, просто не стесняюсь собственных желаний.
Желание есть, и кандидатура есть. Но вижу, что муж пока еще меня не поймет. Так что о желании помалкиваю.
это все нормально.. ведь только одному Господу известно о чем мы с вами мамульки мечтаем
я например это испробовала до замужества, еще когда мужа не знала, и скажу я вам довольно таки да...
сейчас конечно нет... мужа не захо.. да и мне уже не интересно
Я наверное в реальной жизни не смогла бы, а вот в виртуальной попробывала
Вот уважаю за откровенность. На самом деле все мы здесь не святые.
Я тоже за откровенность!!!
Но, честно, у меня такого желания не возникало... или мне моего мужа хватает на столько, что я не представляю себе еще кого-то...
Да уж ,не святые!!!!!Эх,вспомнипть есть что,а рассказать нечего!!!!Ниочем не жалею,только с улыбкой вспоминаю!!!!!
аналогично, но рассказать есть что... Только вот не на мамочкином форуме... эт нужно создавать отдельный форум - "откровения испорченной девочки..." [взломанный сайт]
Такого желания не возникало и надеюсь не возникнет.
Я никогда не пробовала. Надо бы поговорить с мужем по этому поводу, интересно, что он думает... Но мне просто даже как-то мораль не позволяет, ну как это родители двоих детей и такое
Я никогда не пробовала. Надо бы поговорить с мужем по этому поводу, интересно, что он думает... Но мне просто даже как-то мораль не позволяет, ну как это родители двоих детей и такое
Да ну бросьте...сразу "родители двух детей..." я очень уважаю людей, которые не боятся говорить о своих фантазиях, особенно с любимыми! Я уверенна, что у каждого они есть и разговаривать о них просто НЕОБХОДИМО!!! Не стесняйтесь себя, это нормально!!! И такие разговоры благоприятно сказываются на семейныю и сэкуальную жизнь (проверено на себе)
Да я не разговоров боюсь, а действий...
ну допустим, вдруг мы решимся на такое, не представляю такой ситуации, если бы это испробовать до того как детки появились, то да, можно смело, а сейчас, как-то....
нужно создавать отдельный форум - "откровения испорченной девочки..."
http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b2 … 8780c2.gif
Кстати Танюша хорошая идея
Ну еще скажу от себя, нужно еще третего искать, друга или подругу, потом воплотить в жизнь и т.д. Чесно говоря не знаю смогла бы я, но мой муж когда-то затрагивал тему мы так и недоговорили...
Я так прочитала, и судя по ответам, речь о третей женщине даже не идет , и они еще пишут, типа мне мужа хватает
, эх врунишки! Вот если мне реально мужа хватает, то я даже и подумать не могу о 3м мужике, я бы вот 3ю девушку бы к нам пригласила, а мужик 3й - фуууу и нет!!!
Не кого не хотела обидеть
То, что найти третьего (или третью) очень тяжело - это ДА!!!! На сайтах знакомств много ищущих, но не все подходят или вовсе выдают себя за других... Но под лежачий камень, вода не течет... Поэтому мы всегда в поисках... Кстати, пробовали и с девушкой, и с мужчиной... Нам очень понравились оба варианта...
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Секс втроем.