Вам удается найти ту "золотую середину" чтобы и свои амбиции в работе удовлетворить, и семья была бы довольна?
Семья и (или) карьера
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться230-05-2009 13:51:37
по крайней мере стараюсь найти... Работаю с 9.00 до 17.00, Сб, Вс - выходные, их провожу полностью с семьей. После работы лечу домой, скучаю за малышкой, но знаю, что дома долго не просидела бы в декрете... или крыша поехала бы, или обабилась бы, поэтому твердо решила выходить на работу... вот уже так 4 месяца работаю, пока довольна.
Поделиться301-06-2009 16:54:23
до рождения сына работала в инофирме. Потом до 4 лет сидела с ним , потом с полдня забирала из садика, потом младшая школа - тоже днём кроме меня некому отвести-привести... про карьеру забыла
Работаю во второй половине дня только.
Поделиться515-06-2009 00:36:40
Вот я всегда привыкла находиться в кругу людей, карьера для меня очень важна, а эти каждодневные разговоры с мамочками про "писи-каки" меня уже утомляют, да и нет нормальной компании - я люблю общаться с интересными людьми, а тут...(вспомнилась темка про высшее образование). Но у меня некому сидеть с ребёнком, да и малышка у меня неспокойная...а ещё я хочу второго, когда дочке будет 2 годика...боюсь, что "пущу корни" среди сковородок и кастрюль...И где найти эту "золотую середину"?
Поделиться630-12-2009 15:10:22
Думаю, что просто работать для души и быть хорошей мамой у меня получится.
Совместить карьеру и семью (на моём прежнем месте работы) тяжело потому как первая - это минимум 12 часов в сутки.
эти каждодневные разговоры с мамочками про "писи-каки" меня уже утомляют
У меня такие разговоры были первое время со свекровью, она постоянно выспрашивала, что да как. И в принципе это тоже важно.
Что касается интересов, то я могу общаться на интересующие меня темы с коллегами и друзьями, не выходя на работу.
Поделиться730-12-2009 21:47:35
Что касается интересов, то я могу общаться на интересующие меня темы с коллегами и друзьями, не выходя на работу.
А можно и удаленно работать. И ненормированный день организовать...
было бы желание и стремление - а там все получится
Поделиться830-12-2009 22:00:03
А можно и удаленно работать.
можно, но когда ребенку больше 1,5 лет - эот практически не реально, если никто не помогает с ребенком. Я работала с 8 мес. малой и до 1,3 или 1,4. То пока ребенку до 1 года, пока 2 дневных сна хоть по 1,5 часа - это уже 3 рабочих часа, и вечером можно еще 3 часа посидеть. Сейчас не представлюя как работать: 1 сон 1,5 часа днем и вечером ложиться поздно. Так что весь день с малой. Теперь жду когда в садик.
Скажу честно, что в декрете - надоело!!! Домохозяйка - это не моё.
Поделиться1031-12-2009 03:00:22
ЭХ!!! А мне так хорошо дома!!!! [взломанный сайт]
и так далее...
Специфика моей работы вообще не предусматривает никакого удалённого доступа или же ненормированого рабочего дня. Поэтому я тихо балдею в декрете!!!
Поделиться1131-12-2009 03:20:03
Специфика моей работы вообще не предусматривает никакого удалённого доступа или же ненормированого рабочего дня. Поэтому я тихо балдею в декрете!!!
продолжай в том же духе! Главное как к этому ты сама относишься!
Поделиться1225-01-2010 19:46:58
"ИЛИ" - это убийца изобилия и процветания.
Вместо "Семья или карьера" - выбираем: и семья, и карьера (если это для нас важно)
Вместо "Быть богатым или счастливым" - выбираем: Быть и богатым, и счастливым.
Список можно продолжать до бесконечности...
- Подпись автора
Жизнь прекрасна!!!
Поделиться1503-10-2010 00:13:10
ЭХ!!! А мне так хорошо дома!!!!
имне тоже ,
по одной причине мне нравиться работать дома
ищу сейчас работу на дому удаленную
но пока безрезультатно