У меня тихий ступор. Сегодня мой 17-й сосед признался мне в любви. В принципе, я рассказала ему, что хоть мне это и очень лестно, но муж семья, и т.д. Но, если с подростковыми чувствами я сама решу вопрос, то меня смущает то, что этот мальчик часто играет с моей дочкой, а я тесно общаюсь с его матерью. Именно с ней я не знаю как себя вести: не хочу выглядеть коварной особью, если она догадается об этом. Надеюсь, что она ничего не узнает.
Кто-то с подобным сталкивался?
Увлечение подростка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться127-05-2009 14:57:30
Поделиться229-05-2009 02:02:41
Ну в меня влюблялись все мои подопечные правда самому старшему было 14, но я в первый же день после проявлений внимания, говорила с мамами! Мне кажеться, что наоборот нужно сказать этой маме, если там ничего нет, то и скрывать нечего!!! Если она узнает это от кого-то другого, вот тогда , мне кажеться, у нее и могут возникнуть вопросы и подозрения...
А как здорово с одной стороны, что в тебя влюблены....
Поделиться309-04-2010 12:51:06
Сейчас такие подростки пошли, что не интересуются своими сверстниками а более взрослыми дамами... я просто поражаюсь ....
Olleandra как сейчас он себя ведет?
- Подпись автора
Никого не настораживает, что в сказке про колобка, пол леса с хлебом разговаривали?
Поделиться402-07-2010 12:55:29
да подроскам интереснее с более старшими дамами чем с сверстниками потом рассказывают о своих подвигах