После ссоры и примирения, наступает как говорится "сладкий период", когда друг друга носят на руках. Вот у всех ли так?
После ссоры
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться218-01-2009 18:49:11
Никто не сориться, это здорово, или может есть грешки? Признавайтесь, делитесь с нами.
Поделиться328-01-2009 22:11:29
бывает, но ненадолго
- Подпись автора
Поделиться610-04-2009 17:58:35
Соримся редко.Но на руках не носит
Поделиться814-07-2009 14:50:00
Мы долго не дуемся, но если соримся то муж несколько дней как сахарный ходит... все сам делает ))
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться914-07-2009 18:08:15
У меня упрямый жуть просто! Даже если виноват - никогда не подойдёт, ходит мучается - в итоге я не выдерживаю и предлагаю поговорить. После ссоры у всех наверно медово-сахарный период.
Поделиться1001-02-2010 20:54:48
Мы не ссоримся, а "выпускаем пар" Никто не дуется и буквально сразу общаемся, как ни в чём не бывало (исключения были..., но я уже и не помню о них
)
Поделиться1106-04-2010 19:22:08
... у нас как-то, что мы ссоримся назвать нельзя! если кто-то из нас что-то не так сказал, а другой не так понял.... или не так сделал, то мы любим сразу на корню выяснять недопонимание. Я никогда не понимала такого, когда муж с женой могут неделю друг с другом не разговаривать...
...если муж не прав и первый не подходит, я сама начинаю: "А давай поговорим" и в нашей семье принято, если что-то не нравится, не ходить и в себе накапливать это недовольство, а сразу расставлять все точки над "і"! ...Криков, истерик не бывает...
... После таких вот разговоров становится легче, хочется обнять свою половинку и говорить ей: "как здорово, что ты у меня есть!" [взломанный сайт]
- Подпись автора
personal site: http://katydemur.com/
Поделиться1327-04-2011 01:54:13
Случаи разные были...помню ссоримся,а у меня мысль такая - с чего мы ссоримся,а я причину не помню,так уже несёт по инерции,у него спросила и он не помнит,смеялись до слёз.А бывает конечно и серьёзно,но обычно он первый подходит,я очень упрямая и гордая(это иногда мешает).Даже если я не права то найду массу причин чтоб не подойти.Когда успокоюсь могу оценить ситуацию.А после и кофе в постель и попылесосить и посудку помыть,да, есть такое
Отредактировано Elia (27-04-2011 01:57:56)
Поделиться1427-04-2011 09:51:07
Я никогда не понимала такого, когда муж с женой могут неделю друг с другом не разговаривать...
А такое бывает...
Я вот тоже не представляю себе такого. Я вообще долго молчать не могу
и даже если обидели меня (как я считаю
) всё равно найду за что зацепиться и сгладить ситуацию. Просто мне нужно время... перекипеть
минут пять, - и я снова спокойна!
.. После таких вот разговоров становится легче, хочется обнять свою половинку и говорить ей: "как здорово, что ты у меня есть!"
Поделиться1521-07-2011 11:54:21
Я закрываюсь в себе, и чтоб открыться нужно просто попросить прощенья.
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Поделиться1628-05-2012 14:53:39
Стараемся не ссорится, но бывает... Главное, что дуться долго никто не собирается и мы быстренько идем на мировую)
- Подпись автора
Мы не зря устроены как зеркальные отображения друг друга. Мужчина ощущает себя мужественным рядом с женщиной, а потому и женственность может расцвести только на фоне мужественности..
Поделиться1728-05-2012 15:07:00
По молодости, когда только встречались, были страсти. но спать не ложились, пока не помиримся. сейчас ссоримся очень редко, просто говорим и решаем все проблемы или бурчим как старпёры
- Подпись автора
I May Not Be Totally Perfect, but Parts of Me Are Excellent
Поделиться1828-05-2012 22:26:32
Мы не ссоримся, а "выпускаем пар" Никто не дуется и буквально сразу общаемся, как ни в чём не бывало (исключения были..., но я уже и не помню о них )
и потом на руках носит...
Поделиться1903-07-2013 13:58:56
и потом на руках носит..
Романтика конечно, но когда жизнь уже прожита, то уже никто и на руки не поднимет...
- Подпись автора
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.