Бывает ли виртуальная любовь? Может у Вас была она
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Виртуальная любовь
Бывает ли виртуальная любовь? Может у Вас была она
и у меня не было!
Виртуальная любовь это просто название, тут нет никаких чувст, эмоций, в конце концов ты даже не видишь и не слышишь вторую половинку.
Виртуальная любовь это просто название, тут нет никаких чувст, эмоций, в конце концов ты даже не видишь и не слышишь вторую половинку.
не согласна. люди знакомятся в инете, общаются, появляются чувства. у меня есть знакомые, которые влюблялись в инете, только потом начинался реал, встречи...
обмен реальными фото, созванивались и в конце концов воспитываем Вавку
У нас так было, общение, обмен фото, встреча, и любофффффффф
Девочки! А ко мне в асю когда-то постучался парень (причем с другого города, младше меня, потом как оказалось и внешность не в моем вкусе) и как-то так ненавязчиво у нас завязалась беседа, потом я поняла, что уже каждое утро, придя на работу, жду от него по асе "Доброго утра!". И так мы с ним общались по асе, потом стали даже созваниваться (триндели по 2 часа)... Через пару месяцев даже решили встретиться на нейтральной территории - в Одессе (никто из нас не оттуда:))... в общем не буду долго рассказывать как я "втрескалась по асе", но после первой встречи забила на всё, уволилась, переехала в другой город и вот уже у нас дочурка растет...
и я ведь влюбилась в него-то еще до встречи... САМОЙ НЕ ВЕРИТСЯ, я вроде бы не того склада характера
так что всяко бывает... не знаешь где любовь встретишь....
Отредактировано MartynA (11-03-2010 13:48:17)
... в жизни все бывает! Не нужно категорично относится к чему-либо и зарекаться! Сама в этом ни раз убеждалась и читаю ваши ответы - тоже подтверждаются мои слова!
personal site: http://katydemur.com/
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Виртуальная любовь