подарки годовастику на ДР
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться322-05-2009 15:41:02
именно мы, родители, подарили Сафо автокресло... Кумовья тоже задавали такого рода вопросы, но в итоге подарки выбирали сами. Перечисляю ВСЕ подарки: качелька на улицу, игровые ходунки , деткие костюмчики, лошадка, большие мягкие игрушки и деньги... Что самое интересное подарками малая очень довольна, особенно развивалками.
Поделиться422-05-2009 15:49:53
Мы на первый День Рождения дарили Мишуле домик-палатку, бабушки и дедушки развивающие деревянные игрушки Bino, крестный - ученого щенка Fisher Price, а крестная зимний комбинезон. Ученый щенок заинтересовал где-то после 1,5 лет. В домике-палатке периодически играет.
- Подпись автора
Консультант Tupperware
Поделиться522-05-2009 16:14:12
Купила ребенку зимние ботинки Эко. Бабушки-дедушки дарили игрушки, одежду, золото и деньги. Крестная подарила деньги и игрушки (кубики смоби), крестный - электромобиль. Друзья дарили разные хорошие игрушки.
Поделиться622-05-2009 16:38:19
у нас есть резоновая собака на которой прыгать, для улицы трактор-толкалка (доволен таки как трактор..хи хи хи), куча музыкальных инструментов, одежды просто валом, мягких игрушек куча.
крестный - ученого щенка Fisher Price, а крестная зимний комбинезон. Ученый щенок заинтересовал где-то после 1,5 лет.
у меня на примете игрушка интерактивный медведь КУБИ (и нашла по низкой цене) он тоже тип щенка, но рекомендован с 3-х лет и еще такого ж рода мышонок ТИЧ (тоже нашла по низкой цене) так вот я просто потерялась.. смотрела по магазинам игрушки развивалка так подумать так вроде у нас всякого хватает (на пол-садика точно будет) вот и проблемка.....
ведь хочеться чтобы он играл ею
Поделиться722-05-2009 16:41:06
качелька на улицу, .........лошадка
вот качельку у нас пока во дворе поставить негде (спорный вопрос на землю, а для чужого ребенка через стенку я качель ставить не хочу, также и с песочницей) а вот лошадка.. хорошая идея конечно .. но из тех что продают у меня мороз по коже от страха да и пылесборник своего рода, его же выпелесосить низзя)))
вот так посмотреть так .... капец короче
Поделиться822-05-2009 18:34:46
На годик нам дарили: шикарнейшее бальное платье (правда, надели уже на двулетие), креслице в виде мягкой игрушки-панды (любимый предмет до сих пор), игрушечную коляску (на ура пошла), 2 разные куклы (пошли в ход где-то через месяц), пирамидки разных видов (сразу и по сей день), интерактивное солнышко (облюбовали сразу), несколько музакальных игрушек (тоже сразу стали играть), два золотых кулончика на цепочках от бабушек-дедушек (заглавная буква имени и знак Зодиака). Они красивые, только пока еще ждут своего часа. Были еще игрушки и одежка, но что от кого и конкретно я не помню - все подарки были классные.
Поделиться905-06-2009 00:49:15
Ув. 'Лапочка' я с кумовьями долго думала что нам надо но как всегда оказалось что у нас все есть))) мы в принципе договорились таким образом, я в нете повыискивала игрушки а они оплатили....
вот что нам "подарили":
интерактивный мышонок ТИЧ. я от него просто торчу. хотя игрушка для деток от 3-х лет.. но! Ваве нравиться музыка которую он вещает да и интонация которой он говорит
в нем есть еще фунуция запись/воспроизведение
а еще одну игрушку я покажу позднее, скину на комп с телефона и покажу. а остальные деньги положила малому на счет, будет или на одегу на зиму или на учебу
Поделиться1005-06-2009 00:55:38
Спасибочки. А вообще я от всех отмахнулась - у меня другая головная боль "как всё пройдёт". Ну вроде бы всё предусмотрела, завтра торт забираю.
Поделиться1217-11-2009 21:54:47
Ув. 'Лапочка'
Эх, как раньше ты меня называла...
Поделиться1418-11-2009 00:28:59
И я уже в раздумьях...что малому дарить...вроде бы все есть, игрухами все равно не играет...короче капец!
- Подпись автора
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Поделиться1518-11-2009 00:29:52
Эх, как раньше ты меня называла...
Ага! И я прочитала аж вздрогнула...
- Подпись автора
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Поделиться1720-12-2009 02:41:04
Мы подарили дочери игрушечную коляску. Крёстная - велосипед. Бабушка с дедушкой - качелю.
Все подарки актуальны до сих пор.
Но САМЫЕ любимые игрушки - это всевозможные машины, поезда...
Поделиться1928-05-2012 15:03:25
На годик ребенку можно подарить большой надувной мяч, большую машинку (чтоб отталкиваться ногами), надувной бассейн, лошадку,
кукольную коляску, банный халатик, красивую посуду для ребенка и т.д.
- Подпись автора
Мы не зря устроены как зеркальные отображения друг друга. Мужчина ощущает себя мужественным рядом с женщиной, а потому и женственность может расцвести только на фоне мужественности..