Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Болталочка для Автомам

Болталочка для Автомам

Сообщений 1 страница 20 из 88

1

о Гаи-шниках, дорогах, разных приключениях и т.д.  http://doodoo.ru/smiles/wo/driver.gif

0

2

Эх... я так хочу ездить, и никак не выходит, только на выходных... Муж поздно приезжает с работы, ставит машину в гараж и все. А на выходных я стараюсь не упускать момент, хоть пол часика, и то...

0

3

А сколько Вы лет за рулем?

0

4

Моим правам 4 года, но ездить я начала, 2 месяца назад :D

0

5

Вот жду не дождусь, пока сделаем первую, и будет у меня своя машинка :jumping:

0

6

Elov написал(а):

Моим правам 4 года, но ездить я начала, 2 месяца назад :D

Теперь я понимаю почему Вас так тянет поездить хоть немножко :yep:

0

7

Она у Вас на ремонте?

0

8

Alina написал(а):

Она у Вас на ремонте?

Ну да, наша Джилли на ремонте, после того как муж ее разбил, сейчас ездим на Дейво Сенс... :dontknow:

0

9

Сейчас ремонт наверное дорого обходится?

0

10

Да... только мастеру 1000 у.е.  :tired:

0

11

Ничего себе ремонтик  :canthearyou:

0

12

Как Вам такое?

0

13

А это?

0

14

Вот это прикольно чувак творит!  :D

0

15

Elov, написал(а)

Эх... я так хочу ездить, и никак не выходит, только на выходных...

Лен,а у меня все наоборот.....есть на чем......а сама панически боюсь. :'(

Стоит мой дружек под окошком и пылькой покрывается. :(

Отредактировано leci (22-06-2009 18:07:02)

0

16

leci написал(а):

Лен,а у меня все наоборот.....есть на чем......а сама панически боюсь. :'( Стоит мой дружек под окошком и пылькой покрывается. :(

Нужно свой страх перебороть, обязательно  :yep:

0

17

Вот еду,еду,еду по Краснозвездному пр-ту.....по третей полосе (где интенсивное движение) и на самом"крутогорье" обрывается у меня трос газа.....и впереди машины и сзади... три педали- две ноги.......а накануне я спалила ручник..(додумалась...поставила на передачу....) и куковала я там минут 30.....как мне   тогда страшно было и сколько я тогда "словила"адреналина!С тех самых пор  мне кажется ,что ломаться и обрываться будет  просто все. :dontknow:

0

18

Да это конечно страшно, но свой страх нужно перебороть обязательно, машину на СТО что посмотрели и сказали что все в порядке, и потихонечку ехать.  :yep:  Все будет хорошо, нужно один раз попробовать обязательно.

0

19

Alina, написал(а)

нужно один раз попробовать обязательно.

А что  пробовать!? :dontknow:

0

20

leci, соседка моя!!Не нужно так переживать, все ремонтируется, и дальше все работает хорошо!!!Ездить нужно, а вот бояться НЕТ!!!!Спокойно садиться и просто ездить, много ездить , чтобы превыкнуть к дороге, к машине, к машинам , котрорые вокруг...Нужно очень много практики езды!!!Без страха, музыку погромче, ни на какие сигналы в свою сторону не отвлекаться, только , если по делу, сигналят , тогда да, а так , ездить в удовольствие!!! :glasses:  :cool:

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Болталочка для Автомам