Еще один рецептик для того, чтобы занять малыша, и заодно по развивать его мелкую моторику: берете обычный пластмассовый кубик, пустой внутри, отрезаете у него уголок, образуется дырочка. Даете малышу небольшие кусочки бумаги (из старого журнала, например) и маленькие тряпочки. Просите его сложить бумажки и тряпочки в кубик - вот он и будет пыхтеть и в дырочку все э то богатство пальчиками запихивать. Конечно, дырочка не должна быть большой, но и пальчик в ней застревать не должен.
Как занять малыша
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться205-02-2009 09:17:14
Я пробовала помогает, но не надолго.
Поделиться305-02-2009 11:57:21
А у меня лучше получалось с железной копилочкой и монетками.
Поделиться405-02-2009 12:01:18
и монетками.
У нас монетки на первом месте и по всей квартире.
Поделиться514-04-2009 11:12:10
А наш папа запрещает давать монетки , пуговицы и все мелкое. Потому что малыши такие шустренькие не успел отвернуться так уже все во рту. Так что мы не рескуем.
Поделиться807-11-2009 15:40:14
Я тоже думала как-то дать копилку, но вовремя остановилась - у меня доця сначала запихивает всё, а потом достать обратно это хочет.
Поделиться907-11-2009 15:46:23
тоже думала как-то дать копилку, но вовремя остановилась - у меня доця сначала запихивает всё, а потом достать обратно это хочет.
У нас копилка с лета в обиходе, а монетки - по квартире. А чтоб крика не было достать оттуда, я крышку на дне снимаю. Получается в дырочку запиивает, потом подымает и все деньги вываливаются.
Классная копилка у моего крестника, она Катю и заинтересовала, кидаешь монетку и играет музыка.