Есть такие кто этим увлекается? Какие приемчики вы используете?
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Садо-мазо:)))))
Есть такие кто этим увлекается? Какие приемчики вы используете?
Я пока садо-мазо не приветствую, ну не нравится мне, может со временем когда еще больше повзрослею захочется чего-то более нового, новых ощущений, поживем увидим.
Кто еще хочет высказаться по этому поводу? Не стисняемся, мы же взрослые дамы, говорить на такие темы думаю можно.
А мне иногда нравится что-то из этого рода, включаю фантазию, и говорю мужу, чтоб делал вид, что он меня нас...т, может я какая-то не такая
У нас садо-мазо в отношениях такое, что если в сексе еще будет...., может из-за этого ?...
Я думаю все зависит от настроения, возможно в какой-то порыве страсти иногда хочется острых ощущений вот и приходит садо-мазо)))
Мой единственный опыт в этой сфере - связала мужа ленточками, глаза завязала и играла первую скрипку. Мужу все очень понравилось, только повязку с глаз попросил снять уже минут через 20, чем, если честно, немного испортил мне праздник.
Мой единственный опыт в этой сфере - связала мужа ленточками, глаза завязала и играла первую скрипку. Мужу все очень понравилось, только повязку с глаз попросил снять уже минут через 20, чем, если честно, немного испортил мне праздник.
Прикольно, я бы своего тоже привязала где нибудь, и забыла бы потом на пару часиков, я пока очень отрицательно отношусь к этому делу, только если меня будут бить, а если в роли госпожи, то всегда готова
Меня еще в самом начале отношений муж в процессе шлепнул по попе, так я его так лягнула, что больше надеюсь не посмеет!!!
я бы своего тоже привязала где нибудь, и забыла бы потом на пару часиков
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Садо-мазо:)))))