Почему вы выбрали себе такой ник? Что он означает?
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Ваш ник:)
действительно,Лен,что он означает??????????
действительно,Лен,что он означает??????????
![]()
у меня, первое, что взбрело в голову
Ну давай попробуем разшифровать - слово LOVE - тут младший толкнул, старший позвал, раз - последняя буква вперед перескочила, и все ELOV получилось.
Ну давай попробуем разшифровать - слово LOVE - тут младший толкнул, старший позвал, раз - последняя буква вперед перескочила, и все ELOV получилось.
![]()
![]()
да, да, я хотела, что-то типа E-love, потом подумала это наверно слишком, и получилось, что-то не понятное для всех
Университетское прозвище - подружка так прозвала чтобы от других Оль на потоке отличать.
А меня так мама в детстве называла, вот и запомнилось...
А если поконкретней...мама у меня очень строгий человек и я помню только три ласковых слова, которыми она меня называла - ласточка, козочка и лапочка. Так вот, в последствии, когда меня кто-то называл лапочкой, аж за душу брало...Воспоминания из детства.
Отредактировано Лапочка (16-11-2009 15:04:03)
Университетское прозвище - подружка так прозвала чтобы от других Оль на потоке отличать.
молодец,подруга!!!
Коротко и ясно Леся
Продам обувку http://photo.qip.ru/users/leci/
Если чесно то Elov, посоветовала. Мне понравилось
и мне очень нравится
Мой ник это мое имя Алина.
sorochyt-очень бы хотелось унать расшифровку
если я не ошибаюсь - это что-то с фамилией связано
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Ваш ник:)