Если бы вдруг, ваша половинка, начала вам отказывать в сексе? Как бы вы это восприняли, с обидой, или закралось бы какое-то подозрение?
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Вам отказали:(
Если бы вдруг, ваша половинка, начала вам отказывать в сексе? Как бы вы это восприняли, с обидой, или закралось бы какое-то подозрение?
Закралось бы.......смотря как отказал и сколько раз........например мне муж годик назад отказал...просто устал и отвернулся спать.....а я просто на 2 недели обиделась....и тоже отказывала...теперь такого больше нет.....ттт.Конечно нужно хорошенько все проанализировать....если он задерживается....или например,после полового акта у него маловато спермы,значит ходил на лево....мне сами мужики это рассказывали...что мол по мужику таким образом можно вычислить....а вот бабе легче....дала,оделась и пошла....
Первые раза два- и не подумаю переживать: мало ли что - работа или просто устал. Потом поспрашиваю мужа что к чему. Но мысли об измене в голову не полезут. И над количеством спермы: много ли, мало, заморачиваться не буду - я доверяю мужу.
Неприятно очень, и обидно...
Даже не знаю, что и сказать. Пока не случалось....
Если видно, что устал - это одно, а так отказ от секса??? Насторжило бы ооочень!
Даже не знаю, что и сказать. Пока не случалось....
тю... я например часто отказываюсь так что?
Та не ты, а тебе! нам можно
нам можно! у нас и месячные, и голова болит, и еще многоо чего!
Пока не случалось....
муж - молодец!!! так ему и передай!
ни разу такого не было...
[взломанный сайт]
"...есть женщины с которыми легко,но без которых еще легче, а есть женщины с которыми тяжело,но без которых еще тяжелее....".
Я не обижаюсь ,потому что знаю точно, если нет ,значит устал...Да и сама особо не настаиваю, так как сама так устаю ,что к вечеру уже ничего не хочется....Маленькие дети выматывают Ничего,подрастут и тогда зажжем
муж - молодец!!! так ему и передай!
Лучше не буду, а то ещё загордится
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Вам отказали:(