Ну тогда поехали.
Вам нравится путешествовать?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с NAZARKA (Юль) (27.04-04.05)
Ну тогда поехали.
Вам нравится путешествовать?
Юль, где ты училась? Какое у тебя образование и специальность?
Вообще то да, люблю собираться в дорогу,предвкушение самого отдыха - это очень прикольное чувство. Новое место,новые впечатления, ведь везде , куда бы ты не ехал, можно увидеть что-то особенное. Главное приземлиться- это в случае путешествия на самолете!
Расскажи как вы с мужем познакомились по подробнее, и как вы всетаки до загса дошли почти через 2а года после рождения Назарки
Юль, где ты училась? Какое у тебя образование и специальность?
После школы- я закончила училище - специальность секретарь-референт, тогда это модно было наверное. А потом поступила в Киевскую Государственную Академию водного транспорта им.Конашевича-Сагайдачного , факультет Экономики транспорта, специальность Менеджер организаций. В 2006 году будучи беременной-написала диплом и защитилась на 4. Диплом писала не сама- Назарчик в животике помагал, если бы не он не знаю даже получилось бы.
Расскажи как вы с мужем познакомились по подробнее, и как вы всетаки до загса дошли почти через 2а года после рождения Назарки
Началось все очень давно - мне было 20 лет - Женьке-16 - он ходил в школу, а я дружила с его родной сестрой, и к 20 годам у меня уже были длительные отношения - с моим соседом- мы встречались уже 7 лет. Приходя в гости к Марине (сестре), я начала замечать, что меня тянет к ее-брату малолетке. Ну согласитесь, это абсурд, ребенок ходит в школу, мне уже 20 лет имею парня, которому 25, какая тут симпатия. Да нет,, не тут то было, вообщем бросила я своего парня, и начался у меня детский сад с моим Женей. А представьте - он совсем еще ребенок, влюбился по уши- пылинки с меня сдувал - это и сработало, потому что мои отношения с другим парнем такими небыли- он мог и двинуть и обозвать и.т.д. А тут такое.... Потом начало срабатывать мнение окружающих- все смеялись- вот променяла на малолетку, у которого ни чего нет, школу заканчивает. Вот это давление окружающих+еще не остывшие чувства и толкнули меня- вообщем бросила я Женьку-лишила его девственности и бросила... вернулась к бывшему...Бедный ребеночек страдал до ужаса как потом оказалось. Вообщем прошло 8-9 месяцев, и я понимала, что тянет меня к нему все равно....Он уже к тому времени закончил школу и думая о том, что я ушла от него потому что у него ничего нет, пошел на стройку работать (сейчас уже имеет свою бригаду и золотые руки) дабы доказать мне , что может добиться большего. Но девочки, честно признаюсь бросила его совсем не из-за его материальной несостоятельности, просто играли чувства.Ну вообщем, поняв что хочу к нему, я начала вести двойную игру. Так как парень мой жил в соседней квартире - вечером попрощались я ушла типа спать- а сама в окошко к Женьке (1 этаж) - до 4 утра. Так продолжалось где-то месяц, нас начали в подворотнях видеть вместе общие знакомые , короче нужно было все решать окончательно и безповоротно! Я боялась, так как тот красавец отпускать не хотел- короче было все- и закрывал он меня у себя в квартире, и заманивал в машину пугая- что мол, сейчас разобьемся- ни мне никому, и плакал он и умолял, и караулил, когда я на работу шла, шел по пятам. Пока не вмешалась моя мама...... Все все равно смеялись, променяла мол на малолетку, и смех их потихонечку угасал, когда Женя мой купил первую машину, потом вторую,потом третью, потом 2 сразу.....В то время все смеявшиеся были его старше лет так на 5-7- и ничего из себя не представляли. Потом как-то все так сложилось прекрасненько- мой отчим - афганец и уже очень много лет стоял на очередь на квартиру- немерянное кол-во взяток выносил и наконец они с мамой получают квартиру и переезжают. Мы начинаем жить вместе- а сосед за стенкой...Проходит полгода- и я беременею.Как -то не хотели мы расписываться по залету..Решили ,что распишемся тогда, когда малыш чуть-подрастет.Короче мы не заморачивались по этому поводу- мы были полноценной семьей и без штампа. А потом , мне жутко захотелось стать его законной женой и мы расписались. Сейчас мой бывший парень иногда оказывает свои услуги- Женька ему платит за вывоз мусора с объекта где делает ремонт. Я не злорадствую конечно... но все же... поиздевался он надо мной,
но это уже другая история.....
Ну ничего себе! Прямо Санта-Барбара какая-то. Зато будет что вспомнить. Это хорошо, что чувства взяли верх и ты не пошла на поводу окружающих, а то иногда из-за чужого мнения портятся самые светлые отношения. А люди у нас в своих отношениях разобраться не могут, зато чужие обсуждают.
А у тебя много подруг? Имело ли место в твоей жизни предательство? (вот люблю я в душе поглубже покопаться)
А у тебя много подруг? Имело ли место в твоей жизни предательство? (вот люблю я в душе поглубже покопаться)
больная тема для меня. Предательство подруг в свое время загнало меня в больницу- в отделение неврологии. Сейчас стараюсь не внедрятся ни во что, не выяснять отношения. Моя подруга - мама, моя подруга - мой Женя и конечно Киевские и не Киевские мамульки, больше даже Не Киевские!!!!
больше даже Не Киевские!!!!
Назарусик, можно я и в свой адрес чуточку восприму? ВЗАИМНО!!!
У тебя было счастливое детство? Есть, что вспомнить?
Назарусик, можно я и в свой адрес чуточку восприму? ВЗАИМНО!!!
![]()
![]()
и не чуточку...
У тебя было счастливое детство? Есть, что вспомнить?
Есть конечно, мои самое счастливое время - это когда бабушка моя жива была, когда я лето у нее проводила, это настолько не забываемо... Как жалко, что нет сейчас ТОГО села, ТОГО молочка парного,ТОЙ клубнички грязной с грядки,ТОЙ водички из колодца... и моей любимой,любимой бабулички.....
Отредактировано NAZARKA (27-04-2009 14:33:51)
Предательство подруг в свое время загнало меня в больницу- в отделение неврологии.
Желаю, чтобы в жизни встречалось побольше хороших людей. Самое главное - это семья. Хорошо, когда с мамой можешь всем поделиться, у меня, к сожалению, не так...
Желаю, чтобы в жизни встречалось побольше хороших людей. Самое главное - это семья. Хорошо, когда с мамой можешь всем поделиться, у меня, к сожалению, не так...
да мама это святое, к большому сожалению с 12-ти моих лет, моей мамы с нами нет....
Юлечка, а у тебя есть еще братик или сестричка?
Да, по папе - брат 17 лет. Но как -то не видимся, не общаемся, может еще все впереди- возраст у него такой - гормоны, девчонки, мобилки, компьютер...
В истории со знакомством с мужем где-то улавливается и моя история... У нас тоже разница в возрасте, но он страше... Тоже были насмешки, удивленные глаза, шепот за спиной...
Юль, а вы хотите еще ребеночка?
Юль, а вы хотите еще ребеночка?
да,немного позже,доченьку хочу!!!
Юль, ты раньше была на каких-то форумах? И как ты попала сюда?
была, но так, гостем, можно сказать, как то не то все было.... А потом получила на електронку ссылку и как то так затянуло..... форум стал частью моей жизни....
Юль, такая романтика, я так все четко представила !!! Молодчинка папочка ваш- все для семьи, это здорово, береги его обязательно!!!
Куда после декрета собираешься?
не знаю, спешить некуда, на работу прежнюю возвращаться не собираюсь, не хочу работать на чужого дядечку. Что то будем придумывать свое, Женя сказал- твоя идея-мое спонсорство.Только пока ничего в голову не приходит.Киев-много конкуренции.Надо подумать.......
Юль, ты обидчивый человек? Как долго ты прощаешь ошибки и обиды по отношению к тебе, если их прощаешь вообще?
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с NAZARKA (Юль) (27.04-04.05)