Девочки посоветуйте хорошее средство, чтоб вывести жирные пятна. Этот садик, не знаю на какого мы слюнявчики покупали, если малый каждый раз приходит домой с пятнами, которые практически не выводятся.
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Чем вывести жирные пятна
Девочки посоветуйте хорошее средство, чтоб вывести жирные пятна. Этот садик, не знаю на какого мы слюнявчики покупали, если малый каждый раз приходит домой с пятнами, которые практически не выводятся.
попробуйе Амвеевским мультифункциональным очистителем LOC (нанести на пятно и оставьте на час, дальше стирайте как обычно) или пятновыводителем той же фирмы. Очень хорошо себя зарекомендовали
Приношу пользу и радость людям, но не всем
Алоэ Вера Forever
мне помогает всегда Ваниш,но нужно быстро реагировать,так как пятна которые долго пробыли на изделии могут не полностью исчезнуть. Я им выводила пятна от красного вина,гранатового сока-очень довольна,оправдывает частые рекламы по ТВ!
Вчера муж в новой футболке жарил рыбу, и когда открыл сковороду на него жыр как дождь. И соответственно этих пятен и таких мелких, что я просто не знала к какому пятну кидаться в первую очередь. Я замочила футболку в тазу с Ванишем. Но Ваниш не разводила с водой, а прямо так из бутылки и вылила, где-то полбутылки получилось. Стояло намоченым где-то часа 2, и все отстиралось
Но Ваниш не разводила с водой, а прямо так из бутылки и вылила, где-то полбутылки получилось. Стояло намоченым где-то часа 2, и все отстиралось
я тоже не развожу с водой,а капаю непосредственно на пятнышко
Как то раз мама посоветовала полить жирное пятно средством для мытья посуды GALA- сначала немножко обрабатываем им пятно,налить непосредственно на него и потереть а затем пусть полежит около 15 мин. и затем в стиралку кидаем.От пятен ничего не остается.....да и дешевле чем Ваниш покупать .
С тех пор жирные пятна только так и вывожу.....
тебе с ванишем наверное повезло... я как только не заливала, и шо хош делали а пятна как были так и остались и еще такое впечатление что подкрепились
У меня Ваниш выводит все( и пятна жирные, и от фруктов и старые так повыводила) только когда замачиваю но ночь (длительный период времени...а не так как там написано 15-20 мин) и не жидкий Ваниш а порошок.
Как то раз мама посоветовала полить жирное пятно средством для мытья посуды GALA- сначала немножко обрабатываем им пятно,налить непосредственно на него и потереть а затем пусть полежит около 15 мин. и затем в стиралку кидаем.От пятен ничего не остается.....да и дешевле чем Ваниш покупать .С тех пор жирные пятна только так и вывожу.....
А мы выводим Фейри-для мытья посуды,или
Амвеевским мультифункциональным очистителем LOC
Девочки не сочтите за рекламу но я купила очень хорошое средство чтоб выводить пятна. Если попрыскать сразу то пятен как не бывало старые не пробовала выводит.
Я покупала Пятновыводитель по Сп.
Отредактировано nataliya 55 (21-09-2009 15:57:01)
точно пятна выводит хорошо проверенно временнем
попробуйе Амвеевским мультифункциональным очистителем LOC (нанести на пятно и оставьте на час, дальше стирайте как обычно) или пятновыводителем той же фирмы. Очень хорошо себя зарекомендовали
У меня SA8 спрей для предварительного выведения пятен Фирмы Amway мне очень нравиться. Предназначен дЛЯ БЫСТРОГО ВЫВЕДЕНИЯ РАЗНЫХ ПЯТЕН сливочного и растительного масла соуса помады чернил обувного крема. Рекомендуеться для стирки воротничков и манжет.
А я уже перепробовала кучу средств, в том числе и Амвей, и другие по рекламе.
Остановилась на нашем отечественном, очень классное средство.
Его можно использовать для предварительного замачивания, и можно просто добавлять в стиралку, экономит порошок и делает чудеса с вещами и бельем.
А запах! Такой нежный, без химии, без фосфатов и ПАВов - просто прелесть.
Есть заказ с доставкой, там еще много чего хорошего.
Отбеливатель-пятновыводитель
Я люблю все натуральное от производителя.
wwwotzavoda.com.ua
А мы тоже пробовали Галу для посуды но ничего не получилось
Аналогично, ничего не получилось, потом брали Ванишь с горем пополам получилось вывести пятно.
Я перед стиркой намыливаю пятна средством для мытья посуды - Феери, и в стиральную машину
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Чем вывести жирные пятна