Как вы относитесь к застолью на работе? Это нормально когда устраивают банкеты где-то в раздевалке, с периодическими выходами на рабочее место. Мне например это никогда не нравилось, приходишь в магазин или в парикмахерскую, а они по очереди бегают в раздевалку, а потом ходят с полным ртом, жирными руками и жуют.
А у мужа, на прежней работе в универе, так, как там любят праздники, по любому поводу. Она Ивановна, а несет отбивные и салаты, как меня это достало. Понимаю, такие праздники как НГ, можно отметить и в кафе, но извините меня отмечать именины отчества, это дуристика какая-то.
Застолье на рабочем месте
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться124-04-2009 12:49:51
Поделиться224-04-2009 13:00:57
Опять нет повода не выпить... или Отмечаем первый понедельник (вторник и т.д.) на этой неделе! Чем не праздник?
Конечно, это ужасно! Больше того, категорически НЕ ВЫНОШУ, когда на рабочем месте (это касается сферы обслуживания: банки и т.д.) попивают кофеек... А еще лучше: приходит клиент, сотрудники все на чаепитии, один выглядывает и говорит: "Подождите пару минут..." Уволила бы без выходного пособия!
На моей работе такое было постоянно! 10 раз на день... После недели-двух это раздражало впринципе! Мне не надо было даже видеть чашки, конфетки и т.п. на столах, достаточно было одного осознания, что они там есть... Элементарное НЕУВАЖЕНИЕ к людям...
Поделиться325-04-2009 16:52:15
у нас на работе были глобальные корпоративы - выезд в кафе, на природу - это всем холдингом, но мы также отмечали ДР сотрудников и так, кой-какие праздники у себя в офисе
но это после работы, или на час раньше, если директор давал добро - не вижу ничего плохого в этом, но я работал в сфере СМИ, поэтому у нас посетителей не было, каждый сделал работу и гуляй смело
единственное, что меня раздражает, это пьянки-гулянки на рынках или в магазине в самый пик, когда полно народа
Поделиться425-04-2009 17:25:02
[
меня раздражает, это пьянки-гулянки на рынках или в магазине в самый пик, когда полно народа
И перегарище такой! Идёшь с ребёнком фрукты купить, а вокруг уже песни поют. Вспоминаешь - ах, да сегодня очередной праздник.
[
Она Ивановна, а несет отбивные и салаты, как меня это достало. Понимаю, такие праздники как НГ, можно отметить и в кафе, но извините меня отмечать именины отчества, это дуристика какая-то.
Это у меня на первой работе такое было. Я была самая младшая и меня вечно напрягали - почисть селёдочку. А сами сидят "такі як треба". Прибила бы.
А вот на другой работе директор по-своему прибитый был. Никакого алкоголя вообще, иногда до абсурда доходило. У коллеги родился ребёнок. Сын! Он прыгал от счастья. Купил шампанское и с разрешения начальника после работы в офисе разлили всем по стаканчику. На 15 чел.- 4 бут. шампанского. Потом месяц говорили, что мы устроили пьянку в офисе. Это тоже перебор, я считаю.
Отредактировано Лапочка (25-04-2009 17:26:39)
Поделиться526-04-2009 00:26:11
Ужасы пьянок на работе наблюдаю в течении последнего месяца. Мы с девченками вечером ходим гулять в детский садик, приходим к 18-00, как раз деток забирают и мы малышню в песочницу выпускаем. Так за все время, что мы там гуляем мы очень редко (на пальцах можно посчитать) видели воспитательниц трезвыми... От них перегар даже на свежем воздухе слышно! А вы говорите на рынках... Одна нас вчера выгоняла, мол после вас окурки, бутылки, а сама еле стоит на ногах и с сигаретой
Поделиться626-04-2009 10:36:40
От них перегар даже на свежем воздухе слышно! А вы говорите на рынках... Одна нас вчера выгоняла, мол после вас окурки, бутылки, а сама еле стоит на ногах и с сигаретой
![]()
Поделиться726-04-2009 13:02:55
У нас на работе нет.
Глобальные праздники и день рождение , поздравляем и чисто символически отмечаем, но без пьянок!!!
Поделиться820-09-2009 21:41:12
А я вот вышла в августе на работу. Это было 17 августа, а 19 был Спас. И мои сотрудницы (мужчин тогда не было) решили его отпраздновать. Пригласили всех кроме меня и еще 2 девочек, которые тоже работают недавно, около месяца. было не сильно приятно. мне их праздник 300 лет нужен. Но помоему это не сильно красиво. При этом еще и комнату свою на ключ закрыли
Поделиться921-09-2009 15:49:18
Пригласили всех кроме меня и еще 2 девочек, которые тоже работают недавно, около месяца. было не сильно приятно. мне их праздник 300 лет нужен. Но помоему это не сильно красиво. При этом еще и комнату свою на ключ закрыли
это жлобство! если гулять так гулять всем а если избранные то пожалуйте у кахфе да рестораны
Поделиться1021-09-2009 21:34:16
Пригласили всех кроме меня и еще 2 девочек, которые тоже работают недавно, около месяца. было не сильно приятно. мне их праздник 300 лет нужен. Но помоему это не сильно красиво. При этом еще и комнату свою на ключ закрыли
У нас на работе небольшой коллектив, но такого не было никогда. Вообще-то праздники мы отмечаем после рабочего дня, иногда наша директриса закрывает раньше обычного и мы едем куда-нибудь гулять.
Поделиться1121-09-2009 21:40:58
E-katerina, ну не обижайся ты на обделённых. Подумаешь. помешала бы им окорочка хряцать.
это жлобство!
А вообще согласна на 100%
Поделиться1210-12-2009 02:25:29
У нас в банке своя столовая: прекрасная кухня! супы, борщи, салаты и прочее кушали там. А если повод... в обед - сладкий стол, иногда сухое вино по-желанию. А корпоративы и прочее только за пределами.
Поделиться1310-12-2009 02:47:33
. А корпоративы и прочее только за пределами.
Только так и должно быть
Поделиться1410-12-2009 15:44:34
А у нас на работе кухня с большим столом для проведения подобного рода мероприятий