Как молодые мамы используют возможности заработка и ухода за ребенком?
Знаете ли вы варианты?
Работающая молодая мама
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться116-12-2008 17:55:03
Поделиться207-02-2009 11:34:08
Никто не работает ?
Поделиться414-02-2009 20:32:39
я молодая мама и вот решила хоть чем -то заняться. на работу реальную выйти нет возможности, а так сидишь дома и зарабатываешь денюжку...)))занимаюсь косметикой Avon и Oriflame. работа. удовольствие. возможность хорошо выглядеть. ну и заодно общение!!!
Поделиться514-02-2009 21:46:40
Активно ищу работу. Так как косметика не вызывает у меня интереса, то вряд ли получиться ее продавать. Пока разместила предложения репетиторства для абитуриентов на юридический факультет, и пока никто не откликнулся (я - аспирантка). Раньше курсовые писала, но постоянные клиенты закончили универ, а новые не спешат - кризис, все экономят.
Поделиться624-02-2009 22:48:05
работала на сайтах - разработка с нуля, за мной - информационное сопровождение и соучастие в разработке дизайна, если бы жили еще с кем-то - можно работать, а так мы привыкли с утра и после обеда гулять, не получается совмещать работу и ребенка
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
Поделиться725-02-2009 08:42:27
Что правда то правда совместить очень трудно.
Поделиться826-02-2009 00:10:20
Хочу потихоньку начинать работать на дому. Буду пока делать то, что умею (по крайней мере, думаю, что так будет легче), совмещать уход за детьми и работу. С завтрашнего дня, должны уже быть первые заказы свадеб (дизайн в фот-пе). Очень волнуюсь, что из этого выйдет, но попробовать можно.
- Подпись автора
Поделиться1008-03-2009 13:29:45
А я работаю в ресторане певицей. Правда на вечернее время приходиться с родствениками договариваться чтобы присматривали за малышкой. Но иногда и приходиться на свадьбе или на корпоративных вечеринках попеть, так днем нас выручает садик, а вечером родные. Вот так и зарабатываем.
Поделиться1108-03-2009 13:46:10
Я искала долго работу на неполный рабочий деь - где-то полгода просматривала предложения, чтобы подрабатывать на дому... Но все в интернете было не то - развод типа "зарегистрируйте виртуальный кошелек" - я не хотела этим заниматься...
А в этоге этих поисков мне предложили очень классную работу по специальности, от которой я просто не могла отказаться, и.. вышла в итоге на полный рабочий жень - а сынок у меня в садике. Так я оказалась работающей мамочкой, правда - сама не ожидала, что так быстро выйду из декрета - я планироваала где-то в 3 года малышу. А вышла - в 2 года и 3 месяца)))
Не жалею об этом - работа приносит удовольствие и денежку)))
Отредактировано ЛенТочка (08-03-2009 13:47:05)
Поделиться1304-07-2009 02:21:26
Моя работа обязывала выйти из декрета, когда дочке было 6 месяцев. Я всю беременность из-за этого переживала. А потом всё само собой решилось - кризис в стране. Не вижу смысла бежать на работу, да и с ребёнком некому сидеть. Я очень люблю свою дочку и безумно рада, что будучи раньше такой вот бизнес-вумен, сейчас посвящаю своё время ребёнку. Просто знаю, что когда выйду на работу - такого единения уже не будет.
и я в социуме (боялась в декрете обабиться).
Это всё от человека зависит. Я себе себя такой не представляю.
Поделиться1404-07-2009 11:29:03
Я вышла на работу, когда доце было 8 месяцев. Работаю неполный день, до 17.00. пока очень довольна, так как есть и доход в семью, и я в социуме (боялась в декрете обабиться). А ребенок с бабушками, иногда с папой... Вообщем все довольны.
То есть все, кому по каким-то причинам не с кем оставить ребенка и уйти работать, обязательно должны ОБАБИТЬСЯ? Я ВАс правильно поняла?
Поделиться2025-08-2009 09:36:23
Если честно то я не прекращала работать ни будучи на 9 месяце беременности, ни после родов, то есть вышла на работу на второй день после выписки из роддома. по профессии я бухгалтер и когда забеременела поговорила со своим руководством про неполный рабочий день по графику на свое усмотрение и они согласились. У меня несколько фирм в одной семье (т.е. директора муж и жена) а у них дочка тоже была в положении и здлорово получилось, что называеться родила не отходя от "кассы" Но я бы никогда не справилась без своего любимого мужа, он в кризис потерял работу основную и пошел на ночную, так у нас получилось что я днем,а он ночью каждый третий день.