Вы любите летать на самолетах? А может у вас перед ними панический страх или фобия?
Говорят, что у женщин страх к самолетам в основном, начинает развеваться после 25, и чем сильнее эта фобия, тем выше интеллект
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Самолеты
Вы любите летать на самолетах? А может у вас перед ними панический страх или фобия?
Говорят, что у женщин страх к самолетам в основном, начинает развеваться после 25, и чем сильнее эта фобия, тем выше интеллект
просто страшно, ощущение того что у тебя под ногами тысячи км - ух......когда пилот объявлял нашу скорость и высоту - я уши закрывала, а при посадке - хлопала так, что ладони потом болели!!!!!!!!
а при посадке - хлопала так, что ладони потом болели!!!!!!!!
Я очень боюсь летать Мне почему то кажется что если я полечу то там станет всем плохо
у меня сердечко так побаливало, то ли от страха, то ли от перепада давления
А я еще не летала, вернее, летала когда была совсем маленькая и этого не помню. Но мне уже очень страшно, я жуть как этого боюсь. Даже не знаю как буду себя вести, попав в самолет
Даже не знаю как буду себя вести, попав в самолет
да что там говорить, я была в таком состоянии, что готова была изменить мужу с пилотом, лишь бы он самолет посадил...
Но это первый раз, потом уже не так...
да что там говорить, я была в таком состоянии, что готова была изменить мужу с пилотом, лишь бы он самолет посадил...
да ты что, ну теперь мне еще страшней
не, на самом деле это классно- это такой адреналин - его ни с чем не сравнить.Хотя для большинства людей - это просто транспорт. Они сидят себе отмороженные, газетку читают, когда ты сидишь как бешенная обезьянка
отношусь к ним очень спокойно.я когда сажусь в самолёт, то ни о чём "таком" не думаю. главное - отвлечься! говорите с кем нибудь. начните сразу читать самую интересную книгу. в крайнем случае вспомните предсказание гадалки - что жизнь у вас длинная и доживёте вы до 70, к примеру, лет. (мне просто кажется, что хоть раз в жизни мы все ходили к каким-то гадалкам). и сразу станет ясно, что раз вам жить до 70 лет, то сейчас на ЭТОМ самолёте с вам ничего не случится!
да, и не забывайте,что мысли - материальны! так что думайте только о хорошем! подумайте -какой же вы счастливчик- летите на самолёте, а многие в это время где-то там и неизвестно чем заняты, да и в наше время многие до сих пор так и не летали на самолётах.
да и в наше время многие до сих пор так и не летали на самолётах.
это я
я не боюсь самолетов
летала раньше часто!!!
[взломанный сайт]
Девочки, кто уже летал на самолете с маленьким ребенком? Как детки переносят полет? Нам вот предстоит полет на самолетике из Москвы в Тюмень... собрались в гости к моей бабушке. А я уже переживаю по этому поводу...
Консультант Tupperware
мы не летали еще, но думаю авиа-море- гомеопатия не помешает!
Больше никто не летал с детками?
Консультант Tupperware
мы летали с малышом последний раз, когда ему было почти 2 года, прекрасно переносит перелет, все время спал... Ему нравится летать, все время спрашивает:" когда мы полетим опять?"
Независимый консультант по красоте, компании Мери Кей
А кто летал с малышом больше 5 часов. Как дети переносят длительный полет!!! Спасибо, за любые ответы!!!!)))
Умка написала:
А кто летал с малышом больше 5 часов. Как дети переносят длительный полет!!! Спасибо, за любые ответы!!!!)))
У меня знакомые есть, так они с малышом, практически с рождения раз в году точно летают, больше чем пять часов, и он хорошо переносит, сейчас ему 4,5 лет, так она берет ему разукрашки, какие то игрушки для него, чтобы отвлечь во время перелета, так что вот так...
Независимый консультант по красоте, компании Мери Кей
Хотя для большинства людей - это просто транспорт.
Так оно и есть! Я например, так и относилась, чтоб себя в панику не завести. А после первого полета все остальные, как обычное средсто передвижения + видончик из окошка суперовый!Люблю смотреть!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Самолеты