Ну тогда начали.
Ваши планы на лето? Вы хотите поехать на море?
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Alya (Алла) (20.04 - 27.04)
Ну тогда начали.
Ваши планы на лето? Вы хотите поехать на море?
Alya! А вы комуникабельный человек?
Alya! А вы комуникабельный человек?
Коммуникабельность каждый понимает для себя по своему, я лего могу общаться на разные темы, и так же с удовольствием могу просто выслушать другого человека. Ведь в деловом мире, где я вращалась последние 8 лет, существует следующее мнение:
"Многие люди ошибочно считают, что коммуникабельность – это умение говорить много и красиво. И в этом заключается их главная ошибка – коммуникабельный человек, прежде всего, умеет слушать. Поэтому, если вы хотите добиться успехов в общении, научитесь слушать окружающих – обычно люди вокруг любят поговорить. А ваша основная задача – слушать их с неподдельным интересом, даже если предмет беседы вам неизвестен или того хуже – кажется нудным."
Диана, специально для тебя прошла тест "Коммуникабельна ли ты?" И как не странно -100% попадание:
Ты человек несомненно контактный, активно реагируешь на все, происходящее вокруг тебя. Запросто идешь на знакомство с неизвестными тебе людьми. Любая командировка (о да!!! я просто обажала командировки!!!!), любой визит для тебя не проблема, живешь полной жизнью, но иногда... "задыхаешься", будто тебе перекрывают кислород. В такие минуты не пропусти мгновения, когда надо нажать на тормоз - отключить телефон, отказать в визитах, побыть одной, расслабиться.
Alya, мне очень интересно, какая ты была в школе, как ты училась , примерная ли была
? У тебя, в то время, были строгие родители, или наоборот они тебя баловали, и многое позволяли?
Alya, мне очень интересно, какая ты была в школе, как ты училась , примерная ли была ? У тебя, в то время, были строгие родители, или наоборот они тебя баловали, и многое позволяли?
С 1-го по 10-й классы, мы с родителями жили на Дальнем Востоке, в военной части, директором школы была моя мама , а учителем истории – папа. В школе всего было 130 человек, и поэтому конечно - же как учительско - директорскому ребенку мне приходилось вести себя хорошо, но не всегда получалось, за что без лишних церемоний отправляли меня к директору в кабинет. Звезд с неба я не хватала, но троек с роду не было ни по одному предмету, кроме физры
. С начальной школы принимала участие во всевозможных смотрах самодеятельности, во всех утренниках для учеников с 1 по 11 классы. Даже еще там попала я на свой первый кастинг моделей для «Конкурса парикмахеров», кастинг прошла, меня взяли, но нужно было каждый день ездить в город за 30км от гарнизоа на репетиции, что было просто не реально. И вот тогда я решила, что пора нам возвращаться в Сумы…
В Сумах с 10 по 11 классы, мама была моим учителем по истории , так что опять приходилось ходить по струнке, да и школьный процесс здесь был не такой легкий как в забитом гарнизоне.Но троек тоже не было.
Отгребала я конкретно всегда от мамы, она была моим карательным органом, боялась ее ужасно!! Папа за всю жизнь может раза 2 крикнул и все. Самое обидное, что до сих пор маме вспоминаю, что гулять ровно до окончания школы меня отпускали до 18.00
Это я в 9 классе
Это мой первый городской конкурс «Мисс школа г.Сумы», здесь я участвовала после того как выиграла «Мисс школа 10», 10 класс.
Мои показы 10 -11 класс
Последний звонок май 2001
Alya, ты единственный ребенок в семье?
Отредактировано Elov (21-04-2009 11:43:30)
Что ты делаешь, когда тебе совсем плохо?(в смысле - морально)
Alya, ты единственный ребенок в семье?
Самый что ни на есть! Спасибо папе, он как только я родилась, поставил ультиматум маме, что больше детей не хочет. Но зато опять таки благодаря папе у меня куча сводных братьев и сестер, и думаю их на много в мире больше, только я о них не знаю
Алла, ты очень красивая девушка!!! После окончания школы, где ты училась? Какую специальность преобритала?
Вот спасиба, за комплимент , но до тебя мне всеравно далеко
По окончании школы, у меня не было в принципе выбора куда поступать, у нас в школе выпускные экзамены считались вступительными в наш родной Сумкий государственный университет, инженерный факультет, на специальность - Инженер химического машиностроения. Но т.к. я была рускоязычным ребенком, 1й год я училась с единственной русской группой - там я училась энергоменеджменту, на второй год, когда меня должны были перевести в мою группу, там не оказалось мест и поэтому еще год я училась с гидравликами, а уже на 3й курс я наконец-то попала в свою группу. Но сейчас не жалею о своей эмигрантской жизни в универе, т.к. благодаря этому, у меня из каждой группы, появилось по хорошей приятельнице.
Отредактировано Alya (21-04-2009 19:56:11)
Что ты делаешь, когда тебе совсем плохо?(в смысле - морально)
Как не грустно, но в такие моменты меня могут вылечить только... ВКУСНЯШКИ!!!
Любой стресс любое горе очень быстро разглаживаеться благодаря стандартному набору- пакет чипсов Люкс с сыром, 2 мороженных в стаканчике, и 2а пакетика семечек. Ну или маленький киевский тортик, до родов лечилась именно так, но теперь приходиться ограничивать себя в "успокоительном", по этому последнее время мне почти все время морально плохо, и поднимаю насторение, только благодаря вам любимым! За что хочу вас и поблагодарить!!!
Где б Вы хотели побывать так чтоб вместе со своей семьей?
Алла расскажите насколько тяжело было первое время после родов справляться с двумя детками? Вам кто-то помогал или вы совсем одна все делали?Мне все время было интересно как же двое деток засыпают в одно время.......а если один заплачет то и другого будит?
Первые 10 дней в роддоме со мной была моя свекровь, но я толком ничего не помню мы 24 часа в сутки были на ногах. А я как чувствовала что будет не легко, и поэтому как вышла в декрет в 6 месяцев - большую часть времени просто спала, поэтому не очень то и уставала первые 6-7 дней практически без сна, а потом стала спать по 2 часа ночью и днем, так уже подустала что не слышала как и мелкие плачут, свекрови приходилось будить, т.к. она не знала что с ними двумя сразу делать
А когда на 11 день приехали домой со мной 2е недели была мама, но это я и вспоминать не хочу. Вместо помощи, она просто бродила за мной весь день и приговаривала «Представь что меня здесь нет», типа приучала к суровым будням. Ночью тоже к мелким не вставала, меня толкала в бок если я вдруг отрубалась и не слышала. Поэтому кода она уехала я наконец - то вздохнула с облегчением! 3-ю неделю со мной был Андрей, и вот тут я уже конечно отдохнула, через день ко мне приезжала с ночевкой свекровь, и выгоняла меня с 12 ночи до 6и утра спать к Андрею. А уже когда мелким исполнился месяц я осталась одна совсем, попросила свекровь не ходить по ночам, т.к. на следующую ночь когда ее не было, было ооочень трудно к мелким вставать, а так жила по принципу, чем меньше спишь - тем меньше хочется. И как – то я быстро без помощников влилась в струю и нормально себя чувствовала. Единственный раздражитель – это моя бабка из ума выжившая и живущая с нами, помотала мне нервы, так что когда мелким исполнилось 3и месяца мы переехали жить к свекрам, там конечно стало вообще здорово! Мне же теперь не нужно было готовить есть, и вечером, когда все собирались около 8и часов, час я могла тупо валяться и ничего не делать, но только мне конечно не совсем уютно было, т.к. мы все-таки жили в гостях!!! А когда мелким было 5 месяцев мы вернулись домой, у свекров начались огороды, мама уехала как обычно на заработки на все лето, короче уже никто мне не помогал, и я была этому очень рада! А самые трудные для меня были 3и первых месяца, а потом втянулась.
А на счет сна, я уже убедилась, если одно орет, а другое спит (и ничего ему не нужно), то будет оно спать не прободным сном, пускай хоть потолок обвалиться, а если нет настроения у обоих, то будут орать в 2а голоса.
Где б Вы хотели побывать так чтоб вместе со своей семьей?
Уже просто сплю и вижу годика через 2а уехать на месяц в крым, и не в большой город а в поселок, и прожить там всем в четвером в шалаше .
А пока конечно предел мечтаний выезжать всем вместе как можно чаще просто на речку, жду-не дождусь лета, я сама обажаю купаться, и думаю малявки в этом плане в меня пошли..
Пройдя все это ты еще хочешь доченьку? Или уже Полинка И Даринка в помощницы набиваются?
Alya, чего бы ты хотела для полного счастья?
Пройдя все это ты еще хочешь доченьку? Или уже Полинка И Даринка в помощницы набиваются?
Да меня щас пока мама на землю спустила, и она права - нужно сначала на ноги мелких поставить, а потом думать о пополнении, а все что прошла очень быстро забудиться, но пока конечно думаю что если решимся на удочерение то будем брать уже взрослую ляльку от 6и месяцев.
Отредактировано Alya (25-04-2009 16:35:24)
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Alya (Алла) (20.04 - 27.04)