Расскажите как вы обедаете на работе. Ходите в столовую или приносить с собой из дома?
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Чем вы питаетесь/питались на работе?
Расскажите как вы обедаете на работе. Ходите в столовую или приносить с собой из дома?
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Я ходила обедать в буфет медакадемии (рядом с работой). Его хозяйка клиентка нашего банка. Там всегда все свежее и вкусное, относительно было не дорого. С собой на работу брала только фрукты на перекус.
Консультант Tupperware
Я когда работала в фото салоне, туда нам тоже носили кушать, пенсионеры дома сами готовили, молодцы, домашняя кухня и очень вкусно.
а мы бутерброды таскали. У нас с девчонками ритуал был на обеде, мы и работали ради обеда.... --
Когда я работала то все сотрудники приносили с собой у кого что есть, а в основном пекли в микроволновке картошку, а салатики к ней носили из дома. Хорошо было то что в офисе где я работала была комнатка сделаная под кухоньку.
На предыдущей работе я ходила кушать в столовую налоговой инспекции. Там кормили вкусно и не дорого, а вот в банке с едой была беда, рядом небыло ни одного места, где можно было перекусить. Но, так как я была уже в положении, мне разрешалось чуток на обеде задержатся и я ездила в Пузату Хату кушать. Частенько брала собой бутербродики.
В близлежащем кафе. Солянки, блины, дранники...Вкусно, но калорийно.
Я кушала в столовой! Выбирай, что хочешь: первое, второе и компот!!! В нашей столовой всё очень вкусно готовят. Есть также диетические блюда.
Отредактировано Svetlana_K (23-12-2009 02:13:36)
Беру теперь с собой на работу, обед должен быть обедом, то картошка, то макаронники с отбивной, салатиком и т.д.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Чем вы питаетесь/питались на работе?