Какой темп в сексе больше нравится вам или вашему партнеру? в каком темпе вы получаете более сильный оргазм?
- Подпись автора
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Ваш любимый темп в сексе, быстро или медленно?
Какой темп в сексе больше нравится вам или вашему партнеру? в каком темпе вы получаете более сильный оргазм?
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Я скажу так, когда едешь медленно все можно увидеть почувствовать, но когда быстро, то получаешь адреналин.
Я скажу так, когда едешь медленно все можно увидеть почувствовать, но когда быстро, то получаешь адреналин.
когда какое настроение
когда какое настроение
люблю медленно, но бывает и по-быстрому хочется
От настроения, от ситуации.....как-то темп задаётся по ходу пьесы, как говорится.
По-разному, конечно... во всем однообразие приедается быстро. Так и здесь, когда-то хочется по-быстрому, а когда-то и насладиться, растянуть удовольствие.
По-разному, конечно..
но зависит от настроения
Мне нравится в начальном этапе медленно, а потом уже быстрее и быстрее, одним словом нравится быстренько.
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Ваш любимый темп в сексе, быстро или медленно?