У нас у всех на кухне много всяких прибамбасов. Что вы купили или вам подарили, что вам совершенно не нужно на кухне?
У меня не нужные вещи:
тостер
А у вас?
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Не нужная вещь на кухне, какая у вас?
У нас у всех на кухне много всяких прибамбасов. Что вы купили или вам подарили, что вам совершенно не нужно на кухне?
У меня не нужные вещи:
тостер
А у вас?
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
у мня пока нет таких вещей
У меня мясорубка, так как есть кухонный комбайн
соковыжималка
А у меня кухонный комбайн. Очень много занимает места, а пользуюсь им редко
Теперь ненужная вещь на кухне тостер
короче как в каменном веке живем
С одной стороны хорошо, ничего не путается под руками, и места свободного есть.
Ну тогда скажу так, в тесноте да не в обиде, у нас тоже маленькая кухня, ничего хорошо что есть хоть такая.
А мне сечас не чего не мешает после Ремонта,
Есть все, что мне нужно, и ничего лишнего - пользусь и тостером, и соковыжималкой, а жизнь без кофейного аппарата и кухонного комбайна была бы для меня совершенно некомфортной.
Наверное блендер(т.к. его почти полностью может заменить комбайн) -ну окромя может парочки процессов и электрический пресс для цитрусовых ( не наю нах я его купила?)- тк. цитрусовые соки в семье никто не любит и спользую только пару раз в году чтоб выдавить сок с лимона когда болит горло- но для этого можно было взять простой а не электро кот. в 3 раза больше по размеру
Отредактировано Ксюшка (27-06-2009 00:39:07)
Кофеварка абсолютно не нужна, кофе в турке можно сварить, да и вкуснее будет. А вот как оказалось ломтерезка - очень нужная штука! Хотя раньше думала, что фигня полная. Комбайн много места занимает, а пользуюсь половиной прибамбасов. Соковыжималка пылиться, может сейчас свеженькие фрукты будут, то опять соки делать буду.
Соковыжималка и миксер.
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Всё на своём месте. Лишнего ничего нет.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Не нужная вещь на кухне, какая у вас?