Весна пришла. Пора мыть окна.
А чем вы их моете?
- Подпись автора
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Пора мыть окна, а чем?
Весна пришла. Пора мыть окна.
А чем вы их моете?
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Я тоже мою МИСТЕР МУСКУЛОМ
в пятницу прийдет женщина, я ей заплачу 150 или 200 гр и она мне все помоет...
кажись в пятницу, ничего такого нельзя делать
купила специальную тряпочку
я слышала о похожей такой чудо-тряпочке, фирма "Белый кот" что ли...
Лисенок написал(а):
в пятницу прийдет женщина, я ей заплачу 150 или 200 гр и она мне все помоет...кажись в пятницу, ничего такого нельзя делатьЛисенок написал(а):
купила специальную тряпочкуя слышала о похожей такой чудо-тряпочке, фирма "Белый кот" что ли...
Подпись автора
Я точно незнаю название...но женщина пришла помыла окна,и сказала что шефу закажет такуюже...очень удобная....Я сама получаю удовольствие от мытья этой тряпкой...никаких разводов как от мускула и силика.....просто водой помыл и супер....рекомендую!!!!А насчет пятницы я не знала........Эта женщина ,домработница моей соседки...пришла к ней окна мыть,заодно и я примазалась....за час все идеально....это при том что у меня в ванную,туалет,комнату детскую-тоже стеклопакеты......так что мытья много....и быстро справилась...спасибо ей!!!!
Мистер Мускул и прочие химические штучки - малоэффективны.К тому же и разводов от них уйма, а особенно здорово эти разводы смотрятся на солнце...
Вот эту чудо-тряпочку пробовали - не плохо. Но все же, учитывая аллергические реакции и опять таки чтоб не затравливать себя химией, больше по душе старый дедовский метод - обычная тряпочка + обычная вода, а потом обычной газеткой или страницами журнала... красота - дешево и сердито. А главное ни каких тебе разводов на стекле, а еще никаких тебе аллергических реакций!
купила специальную тряпочку....желтенькая такая...незнаю как называется
У меня тряпочки фирмы "Stella" на все случаи жизни.
А у меня чудо-тряпочка Zepter. Берегу ее, как зеницу ока. Никаких разводов!
Мои дети - моё вдохновение! А результаты этого вдохновения тут)))
http://photofile.name/users/ann-st/
А у меня чудо-тряпочка Zepter. Берегу ее, как зеницу ока.
Как драгоценность?
А я отношусь к тряпочкам - как к тряпочкам не более того.
Я мою ,,Mr.PROPER ,, ,все отлично вымывает ,снимает и без всяких разводов....
мою Мускулом и обычной тряпкой х/б. Никаких разводов не остается.
и я
А я мою Мистер Мукскул, а потом насухо вытираю обычной газетой, и никаких разводоав.
Правда муж купил такую шваброчку для мытья окон, ато на балконе не достать с наружи вымыть, тоже мне нравится.
Отредактировано Танюлька (02-02-2010 18:40:03)
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Как драгоценность?
Нет, как полезную в хозяйстве
Мои дети - моё вдохновение! А результаты этого вдохновения тут)))
http://photofile.name/users/ann-st/
А у меня чудо-тряпочка Zepter. Берегу ее, как зеницу ока.
Да ну. Еще тряпки для окон беречь.
Мою окна, стекла и зеркала или Гала, или Мр Мускул, а потом все газеткой - супер, или если на балконе или с наружной стороны, то спец. шваброй (за 15грн. купила и радуюсь 5-ый год ей
)
спец. шваброй
вот хочу себе купить эту такую спец.швабру. А так мою тряпочкой и Мистер Мускулом или Клинер.
personal site: http://katydemur.com/
ой, а у меня 20 этаж и одна половинка окна глухая, так мытье извечная проблема. Страшно даже шваброй
а у меня 20 этаж и одна половинка окна глухая, так мытье извечная проблема. Страшно даже шваброй
Я думаю!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Пора мыть окна, а чем?