Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » в чем вы обычно водите?

в чем вы обычно водите?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

от вопрос встал, в чем обычно женщины за рулем находятся? :)
кто-то говорит, что и на шпильках нормально водит, кому-то неудобно :???:
а у вас как?
комментарии приветствуются  :flag:

0

2

я специально для вождения не одеваюсь... как придется... Если по-спортивному, отлично, если по-деловому, тоже ничего... На шпильках конечно не так удобно, как в кросовках, но мы, женщины, умеем приспосабливаться ко всему!

0

3

конечно удобнее всего в кроссовках. так , в принципе, чаще всего и езжу. хотя если надо на каке-то мероприятия, вечеринку, то едешь и на каблуках.
но в последнее время, чаще всего выбираю обувь, что бы было удобно на педали нажимать, т.к. иногда приходится подолгу сидеть за рулём, а ножки то устают от каблучков.. :dontknow:

0

4

Все зависит от того, куда я еду. Если на деловую встречу - в туфлях, сапогах (зависимо от времени года) - обувь на каблуках средних и шпильках.

Если гулять с детьми или за покупками  - в кроссовках. Мне комфортно водить в любой обуви.

Только вот обувь вытирается сзади. А как у вас с этим? Может все зависит от коврика?

0

5

Bilsvetlana написал(а):

Только вот обувь вытирается сзади. А как у вас с этим? Может все зависит от коврика?

да уж...это проблема...у меня все туфли стертые. Я даже как-то на работе прикалывалась, смотрела кто из барышень на машине приехал, а кто нет.
Кто за рулем - у всех потертые пятки :crazyfun:

0

6

можно водить в любой обуви, но удобнее всего на низком ходу, если одеваю высокий каблук, у меня в машине всегда есть запасные мокасинчики которые я переодеваю и чувствую себя за рулем на все сто% удобно!!!!

0

7

priskila, Я стобой согласна, у меня тоже.

0

8

:cool:

0

9

У меня есть сменная обувь в багажнике, если мне не удобно то переобуваюсь в нее. Но мне удобно водить в обуви с мягкой подошвой, с толстой не так.

Отредактировано Танюлька (03-12-2009 16:18:00)

0

10

priskila написал(а):

можно водить в любой обуви, но удобнее всего на низком ходу, если одеваю высокий каблук, у меня в машине всегда есть запасные мокасинчики которые я переодеваю и чувствую себя за рулем на все сто% удобно!!!!

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Я первое время босиком водила :D

0

11

yulprohor написал(а):

Я первое время босиком водила

Ты шо? Экстримал :D

0

12

Тоже приходилось босиком :) уж очень неудобная обувь была обута на тот момент. Босиком намного удобнее получилось. А вообще стараюсь на плоском ходу обувать, а каблук только в крайнем случае.

0

13

В легкой обуви нужно водить, особенно чтоб на педали было удобно нажимать.

0

14

Milli написал(а):

кто-то говорит, что и на шпильках нормально водит, кому-то неудобно :???:
а у вас как?

в удобной обуви.всегда в машине лежат мокасины....если уж вышла на каблуках-переобула
....доехала-переобула на  каблук.

0

15

Lady Diamonds написал(а):

....доехала-переобула на  каблук.

Вот это правильно, я делаю аналогично.

У нас на работе есть дама которая ездить только на каблуках, и чувствует себя отлично, говорит что надоедает ей переобуваться http://i081.radikal.ru/1008/83/2a8fb67b41c5.gif

0

16

Alina написал(а):

У нас на работе есть дама которая ездить только на каблуках,

и я такая стала когда на роботу езжу, мне удобно, хотя раньше думала что никогда не приспособлюсь, оказывается дело привычки, первые полгода сменную обувь возила, теперь нет.

0

17

На каблуках їздити краще не треба, це може закінчитись погано, думайте про свою безпеку.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » в чем вы обычно водите?