Ехала в маршрутке заходять малодые парни и девченки, начинаю говорить, и я просто в ужасе, мат на мате. Как вы относитесь к такому поведению ?
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Как вы относитесь к мату
Ехала в маршрутке заходять малодые парни и девченки, начинаю говорить, и я просто в ужасе, мат на мате. Как вы относитесь к такому поведению ?
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
очень негативно, тем более, если это произносит, молодая девушка, а если мама возле дитя, то
Резко негативное отношение! когда такие слова занимают процентов 90 в лексиконе - это просто ужас! У самой иногда тоже проскакивает, но это единичные случаи и отдельные слова... А слушать мат-перемат...
ой, как же я негативно к этому отношусь, а еще больше негативно, когда это от меня исходит, убить себя прям готова
Терпеть не могу когда слышу маты особенно если это блиский человек. Хотя к своему стыду редко но бывает проскакивают нехорошие слова. Тоже самое готова себя прибить за это
Ganetta изначально спросила мнение других на счет поведения "мат на мате"... Таких грешков за собой не вижу, поэтому считаю, что имею право высказать свое мнение...
Девчонки сами не без грешка, а других обговариваем
+1
ведь у каждого иногда проскакивает, такой уж мы славянский народ
хотя сама отношусь к мату негативно, особенно в присутствии детей, ведь они все впитывают, как губка.
Недавно на детской площадке сделала замечание девочке 6-7 лет, так в ответ получила комбинацию среднего пальца...
Девчонки сами не без грешка, а других обговариваем
Викуль, а мы никого не обговариваем, мы высказываем свои мнения по этому поводу. Мне например режет уши, когда я слышу из рта молодой мамочки предложения из матных слов, в присутствии детей.
о из наших ртов тоже иногда виходит предложения из матних слов
стыдно признаться, но это так ... но я веду борьбу... сама с собой!
Elov но из наших ртов тоже иногда виходит предложения из матних слов
соглашусь, я не святая..., но предложений из матных слов мы не произносим, может быть одно, два слова, и ты знаешь как я реагирую на мат пере мат...
Отредактировано Elov (23-04-2009 17:41:06)
Да...уж...проскакивает. А знаете чего боюсь больше всего, что когда моё чадо начнёт говорить - вдруг скажет какое-то такое словечко...Как реагировать?
Как реагировать?
Лучше не реагировать, я делаю вид, что не слышу, и мне безразлично, но пока, мое чадо не матерится , может проскочить типа "бляха муха"...
и я очень негативно отношусь к матам. я никогда не ругалась и не ругаюсь. у меня папа и мама никогда не ругались дома. я и мужу запрещаю дома, а сосбенно при ребёнке говорить. мало того, что слух режет, так ещё и язык (лично у меня) не поворачивается мат сказать. дочке подаём личный пример.
Бывает,что и у меня проскользнёт словцо..но это редко.Отношусь я к матам не скажу чтобы негативно,просто это говорит о воспитании человека,чем их больше,тем воспитания меньше..
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Как вы относитесь к мату