Что лучше положить на пол в кухне, ламинат или плитку? Плитка вроде практичней, а ламинат теплее... Все таки детки по полу ползают вечно...
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Ламинат или плитка?
Что лучше положить на пол в кухне, ламинат или плитку? Плитка вроде практичней, а ламинат теплее... Все таки детки по полу ползают вечно...
У нас в комнатах ламинат, а на кухне, в коридоре и с/у плитка. Очень практично... Хотели положить теплый пол, но по деньгам не получилось... Теперь ходим в тапочках - простой выход из ситуации... По ламинату, с моей точки зрения, тоже особо не набегаешься босыми ножками, прохладненький он все же...
Как жена специалиста по этому вопросу - на кухню- только плитку!!!!!!!!!!!!!!!
У нас линолеум. А под ним утеплитель, хотя сама занимаюсь продажей теплого пола
А родители сделали на кухне ламинат. Ремонту год, а он уже скрипит, хотя там нет детей и мама очень аккуратно за ламинатом ухаживает, даже отдельную швабру завела.
Изучай правила, чтоб нарушать их.
Elov, предлагаю такой вариант: на "рабочую" часть кухни положить плитку, а на оставшуюся - постелить линолеум. И красиво, и практично!
Тань, мне тоже так нравится, но!, у меня кухня то, всего 6 м. кв. , поэтому будем ставить плитку на целую кухню, вот только, сейчас думаю, выложить ее и в коридоре
Тань, мне тоже так нравится, но!, у меня кухня то, всего 6 м. кв.
А у меня совсем маленькая кухня 3 м на 1,5м.На полу линолеум(он с шумоизоляцией,безопасен для детей,а выглядит так как будто ламинат лежит) и коврик.А на стене там где раковина и плита положена плитка до потолка,остальное я покрасила в салатовую водоэмульсионку.
Ламинат бывает разный...Я это отлично знаю. Но на кухне у меня лежит линолеум (а он тоже бывает разный) - можно такой положить, что обалдеете. Плитка, согласна, практичнее и "навсегда".
Можно поподробнее о ленолиуме. Тоже планируем ремонт на кухне и я остановилась на линолиуме, но пока незнаю какой лучше.
Хорошую полукоммерцию.
вот тут про ламинат написано грамотно. И главное КТО и КАК его положит! от этого очень многое зависит!
У нас на кухне плитка, в комнате ламинат ))
[взломанный сайт]
А у нас плитка и ламинат
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Ламинат или плитка?