Поехали...
Оля, расскажи нам пожалуйста кратко о себе...
Отредактировано Elov (12-04-2009 17:59:55)
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с SO (Олей) (12.04-19.04)
Поехали...
Оля, расскажи нам пожалуйста кратко о себе...
Отредактировано Elov (12-04-2009 17:59:55)
Сколько лет вы с мужем в браке?
Как вы познакомились?
Сколько лет вы с мужем в браке?
с мужем вместе 9 лет
Как вы познакомились?
познакомились на отдыхе в Крыму, на дискотеке. Огн танцевал и строил мне глаза (его версия что глазки я строила)
Отредактировано SO (12-04-2009 20:38:15)
Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя как дома....это мир твоих задумчивых глаз
У тебя есть мечта? Если да, то какая?
У тебя есть мечта? Если да, то какая?
О! У меня их много! Мечтаю выспаться! Мечтаю поесть запрещенных продуктов! Мечтаю наконец-то похудеть до родных 55 кг...это такое...повседневное
есть и глобальные конечно..типа "мир во всем мире..." тра-та-та...
Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя как дома....это мир твоих задумчивых глаз
Любимая пора года?
Хочется узнать ревнивая ты и как к этому относишься?
Любимая пора года?
поздняя весна или ранняя осень. когда уже тепло, но не жарко.
Хочется узнать ревнивая ты и как к этому относишься?
я абсолютно не ревнивая (может помому что поводрв не дают..гне знаю),
отношусь нормально если ревность в меру и не перходит некоторые рамки.
Как любишь проводить свое свободное время?
Elov
люблю активный отдых, отдых на природе, поездки...иногда (в последнее время часто) - просто хочется побыть самой недолго..почитать спокойно или фильм посмотреть...
В Каких странах Вы бывали?
Ты любишь готовить? Твое коронное блюдо?
В Каких странах Вы бывали?
Ко мне можно (даже нужно) на "ТЫ"
особо далеко не выбиралась пока.
В странах бывшего Союза. Россия, Беларусь, Казахстан. В детстве глубоком по Прибалтике с мамой в туре были, только оттуда воспоминаний совсем мало.
Как Вы попали на наш форум
Получила приглашение на мэйл
Ты любишь готовить? Твое коронное блюдо?
готовить не особо люблю, но могу. Коронное блюдо?...даже не знаю. не плохо делаю пиццу с креветками
Как ты себя чувствуешь на "мамочках"?
В каких странах мечтаешь побывать?
Как ты себя чувствуешь на "мамочках"?
гы... в принципе уютненько... но в силу того что было мало времени, еще не раззнакомилась со всеми и больше читаю чем пишу. стараюсь по возможности развивать доверенные мне разделы, но вот создается впечатление, что на форуме грудью уже никто не кормит кроме меня как-то мамочек больше нтересуют флудилки и болталки
В каких странах мечтаешь побывать?
хотелось поездить по Европе. очень хочется в Китае побывать.
Вы любите дарить подарки или же их получать?
Вы любите дарить подарки или же их получать?
Alina
ой1 очень люблю подарки и дарить и получать! Вообще к выбору подарка всегда очень ответственно отношусь! Долго думаю что подарить, долго выбираю.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с SO (Олей) (12.04-19.04)