Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Хобби и Увлечения » Коллекции. Слоны. Маленькевазочки. Вкладыши из жвачек. Брошки.

Коллекции. Слоны. Маленькевазочки. Вкладыши из жвачек. Брошки.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня большая коллекция слонов: статуэтки, картинки, горшки для цветов.

0

2

Есть не большая коллекция вкладышей из жвачек. Меняю, продаю, хвастаюсь.

0

3

показывайте, выставляйте фотографии сюда :flag:

0

4

Вкладыши.

0

5

Сколько времени Вы складываете такое чудо?

0

6

Alina,
Ну, я  их в коробочке храню, хочу под рамку оформить мужу в кабинет или сыну в детскую, жду вдохновения.

0

7

А у нас коллекция бегемотиков. Разные есть - из камня, кожи, стекла, кермика, дерева, просто резиновые. Нам многие знакомые дарят их для коллекции. Есть уже больше 50-ти, это точно.

0

8

4ka-ribba написал(а):

Ну, я  их в коробочке храню, хочу под рамку оформить мужу в кабинет или сыну в детскую, жду вдохновения.

Да хранить нужно только в коробочках, такую красоту сколько времени Вы потратили чтоб собрать? :flag:

0

9

marishon написал(а):

А у нас коллекция бегемотиков. Разные есть - из камня, кожи, стекла, кермика, дерева, просто резиновые. Нам многие знакомые дарят их для коллекции. Есть уже больше 50-ти, это точно.

Может нам на фотографиях покажете, нам будет очень интересно, не всю но чуть чуть можно ? :flag:  :cool:

0

10

а я календарики в школе собирала ... потом практически все выкинула-раздала, оставила только самые-самые на мой взгляд  http://doodoo.ru/smiles/wo/s08.gif

0

11

а я свечи коллекционирую... Это моя страсть.

0

12

Девчонки может покажете нам свои коллекции? :flag:  :cool:  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/355365-1.gif

0

13

4ka-ribba, я тоже с прошлого года коллекционирую слонов. Такая идея мне пришла после того, как я прочитала статью о таласманах.
У меня тоже есть горшок для цветка, статуэтки, подсвечники, подставка под телефон, часы и недавно подаренный водопад с подсветкой.
Чуть позже обещаю выставить фото.

0

14

Я раньше собирала телефонные карточки. Сейчас собираю магниты на холодильник. И очень хочу начать собирать слонов, но не могу определиться, с какого начать.

0

15

У меня "слоновья коллекция" началась с подарка в честь удачной сдачи первого вступительного экзамена в Лицей (10-класс). Потом увидела красивого - купила, потом на День рожденья случайно подарили.
А дальше- проще. Все знакомые-родственники ездят отдыхать за границу - испрашивают что привезти или на праздники - что подарить- Я отвечала "КУПИТЕ МНЕ СЛОНА".
Так и пошел процесс.
А потом все знакомые втянулись и начали соревноваться на Самого оригинального и т.д.

Можно сказать - не я собираю, а мне собирают:))
Зато мне всегда гарантированы гостинцы и подарки:)

Сын подрастет - передарю коллекцию ему!

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Хобби и Увлечения » Коллекции. Слоны. Маленькевазочки. Вкладыши из жвачек. Брошки.