Девочки, у меня такой вопрос, кто может, был на свадьбе и видел, насколько, это шоколадное чудо востребовано, как люди на него реагируют? Народу, это нравится? Какие фонтаны в основном устанавливают на свадьбах?
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Шоколадный фонтан
Девочки, у меня такой вопрос, кто может, был на свадьбе и видел, насколько, это шоколадное чудо востребовано, как люди на него реагируют? Народу, это нравится? Какие фонтаны в основном устанавливают на свадьбах?
Очень жду ответов и советов!!!
Отредактировано Elov (07-04-2009 17:58:55)
Я никогда не видела, но если б увидела я думаю было б очень оригинально.
Я тоже никогда не видела
Красивый!!!! А еще и наверное вкусненький.
спасибо Алечка, я этим начала, заниматься уже пол года назад, только сейчас здвиг какой-то пошел...
Отредактировано Elov (08-04-2009 10:49:06)
девочки, кто еще, что-то может посоветовать, может, кто-то уже видел или заказывал?
Ничего себе как все красиво, мне ужасно захотелось попробовать покушать с такого шоколадного фонтанчика мммм...
Супер!!! Вживую не видела, но насколько я понимаю, то работает по принципу "фондю"... Кусочки фруктов вымакиваются в шоколаде и НЯМ-НЯМ...ОООО, хочу!!!
Теперь буду знать к кому обратиться в случае корпоратива или вечеринки:))))
А главное малых не отгонишь палками от такого стола с фонтаном (см.фото)
Отредактировано sorochyt (01-06-2009 16:25:02)
Теперь буду знать к кому обратиться в случае корпоратива или вечеринки:))))
Жаль, что мы живем далековато
Какая красота, это Вы устраиваете такие вечеринки да?
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Какая красота, это Вы устраиваете такие вечеринки да?
Да, устанавливаем и запускаем ШФ, фрукты, фруктовые пальмы..., в общем шведский сладкий стол...
Elov, красотище. Браво!!!!!
Какая красота, абалдеть можно супер...
Все, что в жизни не происходит - все к лучшему!
Смелая женщина заставит замолчать даже короля
у меня у сотрудницы дочь замуж выходила, так у их был шоколадный фонтан, они были очень довольны, а под конец вечера даже сало в шоколаде пробовали
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Шоколадный фонтан