Светик, и в какие формы?))
горячие бутерброды... и формы... - это не совместимые понятия!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Бутерброды горячие
Светик, и в какие формы?))
просто хлеб с ингридиентами на большую тарелку выкладываю и в микроволновку
И я так!
Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.
ничего ты не понимаешь))
100 процентов!!!
ничего ты не понимаешь))
В смысле? Понимаю, что кому-то в этой жизни повезло больше! И этот кто-то дилеммой не заморачивается!
... а тут...
ой, горе-горе!!! Я три штуки слопала!!!
А с бананом что делать?
НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, МАСЛО НАЛОЖИТЬ НА БАТОН, ПОТОМ БАНАНЫ КРУЖОЧКАМЫ И СЫР .
Так Вы гурман......
СПАСИБО
НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, МАСЛО НАЛОЖИТЬ НА БАТОН, ПОТОМ БАНАНЫ КРУЖОЧКАМЫ И СЫР .
Я в шоці.
Я в шоці.
Kleo, я как раз бананы купила...пойти что ли "психонуть"....да с батоном.
Kleo, я как раз бананы купила...пойти что ли "психонуть"....да с батоном.
Не переводи продукты
Ну ладно бананы,батон,масло...типа сладкие бутерброды............ну а сыр???????
Ну ладно бананы,батон,масло...типа сладкие бутерброды............ну а сыр???????
Это чтоб добить!!! ... в смысле "последние намёки на талию!"
Хотя... Лапуле и Kleo это не грозит, так что лопайте, девочки!!!
я как раз бананы купила...пойти что ли "психонуть"....да с батоном.
И в какие формы надо класть эти бутерброды, я просто хлеб с ингридиентами на большую тарелку выкладываю и в микроволновку.....
Я бутики,которые описывала,тоже в духовку отправляю и тоже в формах для выпечки.....А в чем еще?Можно на противне,но,как по мне,это одно и тоже-неважно на чем и куда-главное ЧТО..
есть рецепты, где бананы жарят. так что надо поэкспериментировать... может это самые вкусные бутеры получатся)))))
Просто делать бутерброды.
Бутерброды с творожным сыром и сёмгой
Аппетитные бутерброды с творожным сыром, слабосоленой сёмгой, маринованным огурцом и зеленью - универсальная закуска, которая выручит в предпраздничной суматохе. Готовить просто, продуктов минимум, а на столе такая яркая и вкусная закуска всегда оказывается в центре внимания.
Продукты
(на 4 порции)
Багет французский - 100-150 г
Сёмга слабосоленая - 150 г
Сыр творожный - 150 г
Огурец маринованный - 70 г
Укроп свежий - 7 г
Лимон (сок) - 1 ломтик
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Подготовьте продукты по списку.
Хлеба для бутербродов лучше купить с небольшим запасом, чтобы при необходимости была возможность варьировать количество начинки по своему вкусу.
Включите духовку для разогрева до 200 градусов.
Багет нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см.
Выложите кусочки хлеба в один слой на противень или в форму для запекания.
Поместите хлеб в разогретую духовку и подсушите в течение 5-7 минут, до золотистого цвета. Хлеб должен слегка подрумяниться и приобрести хрустящую корочку снаружи, но остаться мягким внутри. Если в духовке есть гриль, можно воспользоваться им, или разместить противень поближе к нагревательному элементу духовки.
Укроп промойте и обсушите. Отложите 1 веточку укропа для украшения бутербродов. Оставшуюся зелень укропа мелко нарежьте.
Соедините творожный сыр, нарезанный укроп и щепотку молотого чёрного перца. Туда же выдавите из лимона 2-3 капли сока. Хорошо перемешайте. Солить смесь нет необходимости, поскольку солоноватый вкус бутербродам придаст сёмга.
Распределите получившуюся массу по поверхности ломтиков поджаренного хлеба. Толщину слоя сырной массы можно регулировать по вкусу. Я делала слой примерно 0,5-0,7 мм - получается 8 бутербродов.
Слабосоленую сёмгу нарежьте тонкими ломтиками и выложите на бутерброды с творожным сыром.
Маринованный огурец нарежьте тонкими кружочками.
Украсьте кружочками огурца бутерброды.
Добавьте на каждый бутерброд небольшую веточку укропа в качестве украшения.
Выложите бутерброды с творожным сыром и сёмгой на сервировочную тарелку и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Бутерброды горячие