Светик, и в какие формы?))
горячие бутерброды... и формы... - это не совместимые понятия!
Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Бутерброды горячие
Светик, и в какие формы?))
просто хлеб с ингридиентами на большую тарелку выкладываю и в микроволновку
И я так!
ничего ты не понимаешь))
100 процентов!!!
ничего ты не понимаешь))
В смысле? Понимаю, что кому-то в этой жизни повезло больше! И этот кто-то дилеммой не заморачивается!
... а тут...
ой, горе-горе!!! Я три штуки слопала!!!
А с бананом что делать?
НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, МАСЛО НАЛОЖИТЬ НА БАТОН, ПОТОМ БАНАНЫ КРУЖОЧКАМЫ И СЫР .
Так Вы гурман......
СПАСИБО
НАРЕЗАТЬ КРУЖОЧКАМИ, МАСЛО НАЛОЖИТЬ НА БАТОН, ПОТОМ БАНАНЫ КРУЖОЧКАМЫ И СЫР .
Я в шоці.
Я в шоці.
Kleo, я как раз бананы купила...пойти что ли "психонуть"....да с батоном.
Kleo, я как раз бананы купила...пойти что ли "психонуть"....да с батоном.
Не переводи продукты
Ну ладно бананы,батон,масло...типа сладкие бутерброды............ну а сыр???????
Ну ладно бананы,батон,масло...типа сладкие бутерброды............ну а сыр???????
Это чтоб добить!!! ... в смысле "последние намёки на талию!"
Хотя... Лапуле и Kleo это не грозит, так что лопайте, девочки!!!
я как раз бананы купила...пойти что ли "психонуть"....да с батоном.
И в какие формы надо класть эти бутерброды, я просто хлеб с ингридиентами на большую тарелку выкладываю и в микроволновку.....
Я бутики,которые описывала,тоже в духовку отправляю и тоже в формах для выпечки.....А в чем еще?Можно на противне,но,как по мне,это одно и тоже-неважно на чем и куда-главное ЧТО..
Сыр,на мое мнение,подходит везде.Вот только с бананами я его слабо представляю...
есть рецепты, где бананы жарят. так что надо поэкспериментировать... может это самые вкусные бутеры получатся)))))
есть рецепты, где бананы жарят. так что надо поэкспериментировать... может это самые вкусные бутеры получатся)))))
Во-во,а то напали на человека,еще и не пробуя))
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С СЫРОМ И ВЕТЧИНОЙ
БУТЕРБРОД " ВКУСНЯТИНА".
Готовила такие бутики,очень понравились
Просто делать бутерброды.
Бутерброды с творожным сыром и сёмгой
Аппетитные бутерброды с творожным сыром, слабосоленой сёмгой, маринованным огурцом и зеленью - универсальная закуска, которая выручит в предпраздничной суматохе. Готовить просто, продуктов минимум, а на столе такая яркая и вкусная закуска всегда оказывается в центре внимания.
Продукты
(на 4 порции)
Багет французский - 100-150 г
Сёмга слабосоленая - 150 г
Сыр творожный - 150 г
Огурец маринованный - 70 г
Укроп свежий - 7 г
Лимон (сок) - 1 ломтик
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Подготовьте продукты по списку.
Хлеба для бутербродов лучше купить с небольшим запасом, чтобы при необходимости была возможность варьировать количество начинки по своему вкусу.
Включите духовку для разогрева до 200 градусов.
Багет нарежьте кружочками толщиной примерно 1 см.
Выложите кусочки хлеба в один слой на противень или в форму для запекания.
Поместите хлеб в разогретую духовку и подсушите в течение 5-7 минут, до золотистого цвета. Хлеб должен слегка подрумяниться и приобрести хрустящую корочку снаружи, но остаться мягким внутри. Если в духовке есть гриль, можно воспользоваться им, или разместить противень поближе к нагревательному элементу духовки.
Укроп промойте и обсушите. Отложите 1 веточку укропа для украшения бутербродов. Оставшуюся зелень укропа мелко нарежьте.
Соедините творожный сыр, нарезанный укроп и щепотку молотого чёрного перца. Туда же выдавите из лимона 2-3 капли сока. Хорошо перемешайте. Солить смесь нет необходимости, поскольку солоноватый вкус бутербродам придаст сёмга.
Распределите получившуюся массу по поверхности ломтиков поджаренного хлеба. Толщину слоя сырной массы можно регулировать по вкусу. Я делала слой примерно 0,5-0,7 мм - получается 8 бутербродов.
Слабосоленую сёмгу нарежьте тонкими ломтиками и выложите на бутерброды с творожным сыром.
Маринованный огурец нарежьте тонкими кружочками.
Украсьте кружочками огурца бутерброды.
Добавьте на каждый бутерброд небольшую веточку укропа в качестве украшения.
Выложите бутерброды с творожным сыром и сёмгой на сервировочную тарелку и подайте к столу.
Приятного аппетита!
Вы здесь » Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Основные блюда, гарниры, салаты, закуска » Бутерброды горячие