Или предпочитаете чтобы никто не видел?
- Подпись автора
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » А вы целуетесь при людях?
Или предпочитаете чтобы никто не видел?
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
В щечку можно и при людях.
Думаю что в щечку можно ну, а вылизывать друг друга думаю не пристойно на людях.
Можно и в щечку и в губки, без языков
целуемся!!!
но без 10 минутных засосов... ))
[взломанный сайт]
Вчера попросила покинуть детскую площадку такую парочку придурков. Парень покраснел, а девица хотела возмутиться. Но парень её во время забрал. Самое страшное, что именно девчёнки лезут к парням со своими облизываниями. Страшно подумать. Две дочки растут. Слышала, что в России штрафуют за поцелуи прилюдно. Супер. А то противно по городу гулять.
Чмокаемся и в губки, почему бы и нет, хотя столько завистников, что лучше лишний раз негатив на себя не привлекать
Причём здесь зависть? Я считаю, что это не прилично. Нужно правильно выбирать места для лобызаний.
Нет не целуемся, и вообще очень редко почему-то целоваться вообще стали в последнее время!
Alya написал(а):Чмокаемся и в губки, почему бы и нет, хотя столько завистников, что лучше лишний раз негатив на себя не привлекатьПричём здесь зависть? Я считаю, что это не прилично. Нужно правильно выбирать места для лобызаний.
Мы в песочнице не целуемся. Чмокаемся и в губки это не облизывать друг друга и не взасос, и если на такое кто-то реагирует -значит проблемы у него, а не у нас, меня не медведи воспитывали. И вопрс звучал -"А вы целуетесь при людях?", здесь же не продетские площадки разговор.
Отредактировано Alya (23-05-2009 23:53:29)
Вчера попросила покинуть детскую площадку такую парочку придурков. Парень покраснел, а девица хотела возмутиться. Но парень её во время забрал. Самое страшное, что именно девчёнки лезут к парням со своими облизываниями. Страшно подумать. Две дочки растут. Слышала, что в России штрафуют за поцелуи прилюдно. Супер. А то противно по городу гулять.
Наблюдала такую картину, но не считаю, что влюбленных людей можно называть придурками, просто у них сейчас такой конфетно-букетный период. Но мне от них никак не противно, а просто, немного неудобно себя чувствуешь сидя рядом на лавочке, и чуточку даже смешно выглядит.
Alya написал(а):
Чмокаемся и в губки, почему бы и нет, хотя столько завистников, что лучше лишний раз негатив на себя не привлекать
Причём здесь зависть? Я считаю, что это не прилично. Нужно правильно выбирать места для лобызаний.
Мы с мужем тоже чмокаемся, и что здесь не приличного?
И вопрс звучал -"А вы целуетесь при людях?", здесь же не продетские площадки разговор.
А на площадках не люди? Я считаю, что любовь это то чувство, которое не следует выставлять на показ. Или вы поцелуи не считаете любовью?
Я считаю это право каждого человека, кто где и как хочет так и целуется, все зависит от воспитания, но я в этом не вижу ничего плохого если муж и жена, или молодая пара поцеловались на площадке или на улице
Я считаю, что любовь это то чувство, которое не следует выставлять на показ.
Ну, вообще-то каждый считает по разному. Я, например, люблю! И готова об этом кричать на весь мир! Мне хорошо, и я имею на это полное право, и законы у нас этого не запрещают делать.
это право каждого человека, кто где и как хочет так и целуется, все зависит от воспитания
Поддерживаю, но с такими темпами скоро на улице и не такое увидим. Я высказала своё личное мнение.
У моей дочки в шестом классе две девёнки (12-13 лет) начали ходить на перекуры в школьные курилки. А там и поцелуи со старшеклассниками и зажимания.
Так вот их мамы сказали на собрании, ЧТО В ЖИЗНИ НУЖНО ВСЁ ПОПРОБОВАТЬ. Только они не учли одного, что за этим всем попробовать можна и многое другое.
Закругляюсь, так как слишком много негатива. Я к этому мнению тоже пришла недавно. Когда дочка подросла.
А теперь отвечаю на вопросс. В щёчку это нормльно. А в губы это интим. И только на едине со своим мужем я могу это себе позволить.
С каждым годом с каждым поколением наша молодежь насколько меняется что просто нет слов, все что я себе могла когда-то позволить то сейчас этого и в помине нет, просто пошла такая молодежь и с этим нужно мирится, как бы нам это было неприятно.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » А вы целуетесь при людях?