а у вас была школьная любовь???
если была,расскажите ...................
- Подпись автора
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Школьная любовь
а у вас была школьная любовь???
если была,расскажите ...................
Не спеши разрушать старое. Сначала придумай как построить новое.
Да. Ужас конечно, но я была "влюблена" сразу в двоих парней. Они тоже были также "влюблены" и жутко к друг другу ревновали. Хотя мы постоянно везде ходили вместе, что периодически озадачивало окружающих. Сейчас ясно, что у нас были только дружеские отношения, но в 14 лет востприятие совсем иное. Годам к 16-ти мы разобрались в своих чувствах и из двух ребят со мной остался один, естественно. Расстались мы на 2 курсе универа по обоюдному согласию - учились в разных городах и появились разные интересы. Теперь мы дружим семьями и его сынуля приходит играться с моей дочкой.
А у меня получились аж 2е школьные любови, 1го любовя любила до потери пульса, наверное и до сих пор где-то в глубине души люблю, я влюбилась еще летом после 6го класса, в итоге сделала все что с 8го класса мы начали встречаться, но в ноябре 10го класса, мы переехали за 1000и км, и конечно-же, такой любви осталось только писать письма... А вот уже в 11 классе, увлеклась иуже гораздо позднее влюбилась снова, провстречались мы до 3го курса, а потом мне это все надоело, до сих пор друг к другу где то в глубине души не ровно дышим, но!!! уж слишком своеобразный это человек, и если вдруг накатывает настольгия, я начинаю вспоминать сколько нервов было потрачено и слез пролито. Сейчас общаюсь по "Контакту" с женой первого любови, а со вторым любовей часто видимся и списываемся, я ему сейчас подходящую девушку ищу.
Для меня это больная тема, потому как очень влюбчивая... Но самая светлая и невинная первая любовь у меня была в 9 классе к мальчику старшекласснику... это было взаимное чувство, с тех пор я люблю летние звездные ночи, поцелуи на лавочке, поцелуи под проливным дождем и серенады под гитару...
После его уезда в Бельгию, страдала долго, доходило до того, что высматривала его черты в прохожих... Но потом поутихло и прошло... Но самое интерестное, когда вышла замуж, он меня нашел и жаждит встречи
была в 3 классе. Такая детская и заоблачная Так впринцыпе и нечего рассказывать то записки каждый день на уроках писали (Признание в любви) то обмороки были потому что мальчикам же интересно пошутить чтобы тебе было не приятно. НУ воспоминания остались особенно от первого поцелуя.
конечно была...
и не одна...
только влюбленность, какая там любовь может быть...
[взломанный сайт]
Школьная любовь... это незабываемо! Как в кино, безответная!!! Я так страдала, плакала... Он был моим лучшим другом (и остаётся). Он никогда не знал о моих чувствах.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Школьная любовь