Важен ли размер пЭниса?
Или все врушничают, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???
Что думаете?
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Размерчик :)
Важен ли размер пЭниса?
Или все врушничают, когда говорят, что не размер важен, а умение им пользоватся???
Что думаете?
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Думаю важен. А разве приятно если ты его там не ощющаешь?Я например люблю так поплотнее
думаю важнее умение ним пользоваться...
ведь если большой больно, маленький - плохо...
[взломанный сайт]
просто уже нашли все нужные точки как говорится и рычажки.......и все супер!!!
да, да, да рычажки это важно
Кто еще хочет высказаться по этому поводу?
А по мне, так лучше, пусь маленький да удаленьки, чем большой да невдаленький, вот!
Мужчины бывают разные, это точно!
Для меня главное не размер, - большой или маленький. А умение мужчины доставить женщине удовольствие любыми способами.
А если мужчина несёт ЭТО, как своё офигенное достоинство, а доставить удовольствие женщине не может, корона с головы падает??!!...
Важен все таки... когда сильно маленький - все равно не то ощущение, а когда сльно большой то местами и больно... Идеально - золотая серединка!
Для меня главное не размер, - большой или маленький. А умение мужчины доставить женщине удовольствие любыми способами
Размер не главное Впервые получила оргазм с мужчиной у которого ну очень не большой размер, но зато какой он любовник
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Размерчик :)