С кем бы Вы не упустили возможность переспать? от кого сердце бьется чаще? Heart Давайте помечтаем...
ну если бы были свободными
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Секс-мечта
С кем бы Вы не упустили возможность переспать? от кого сердце бьется чаще? Heart Давайте помечтаем...
ну если бы были свободными
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Ни с кем. До знакомства с будущим мужем мне так долго не везло с интимом, что я искренне уверовала, что только он или быть мне на вечном воздержании
Есть там персонаж Зейн
Эх, и я всю жизнь обожала брюнетов, а вышла замуж за светло-русого...
Из мужчин... если кто смотрел сериал "Клон", тот меня поймет.... Есть там персонаж Зейн, весь такой харизматичный смуглый брюнет с огненными глазами...Ой мне как-то жарко стало
А я от мужа Жадиного балдела
А переспать бы ни с кем не хотела, вот и муж обижаеться, что мне многие актеры нравяться, но я лично получаю удовольствие от того что смотрю на них красивых, ведь в жизни это совсем другие люди...
Мне очень нравиться Джони Депп, молодой Джон Траволта и ещемного таких красавчиков. но у меня проблему с запоминанием имен, Эштон Кетчер, блин ну не помню как их всех звать!!!
Секс-символ европейского кино Моника Белуччи в жизни гораздо скромнее, чем на экране.Редкие фотоснимки, запечатлевшие полуоголенную красотку на одном из пляжей Калифорнии, доказывают это.
На вид это женщина, загорающая топлес, она ничем не отличается от других обычных посетительниц пляжа. Более того, узнав о снимках папарацци, актриса покраснела. Удивительно, ведь в кино и в фотостудиях Моника Белуччи всегда смела и безумно сексуальна.
showbiz-news.net
Если вдруг у тебя будет такая возможность,мне перезвоните,я тоже от нее безума!!!!Все на месте,и попа как у настоящей женщины,и грудь.....а чего стоит взгляд!!!!!
Лисёнка, я вижу, не остановит ни вторая беременность, ни третья (в будущем)
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Секс-мечта