Девчёнки,а вы как предохраняетесь? Презервативы, таблетки, ППА? И,если не трудно,почему выбрали этот способ)
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Предохранение
Девчёнки,а вы как предохраняетесь? Презервативы, таблетки, ППА? И,если не трудно,почему выбрали этот способ)
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Презервативы - очень не надежные, рвуться. Остаются таблетки-свечи, опять таки - неудобно, за некоторое время до секса их вставить нужно, а секс спонтанно получается А пить противозачаточные всю жизнь не будешь
Спираль - тоже много НО...была бы у меня возможность, я бы себе операцию сделала...
Презервативы. Пробовала пить таблетки, но через полгода обострились проблемы с сердцем и начала неметь левая сторона (рука, нога). Перестала. Спираль дороговато пока...
презервативами
[взломанный сайт]
Ничем У меня муж очень к этому щипитильно относиться.Так что с этим проблем у нас нет.
кто как предохраняется?
презики
Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя как дома....это мир твоих задумчивых глаз
Презервативы ,а еще спринцевание лимонной кислотой.
Продам обувку http://photo.qip.ru/users/leci/
Гормональная система "Мирена". Очень довольна.
1) не влияла на грудное вскармливание;
2) вставляется раз в пять лет (но раз в год контрольный остмотр обязателен);
3) не надо каждый раз думать о предохранении;
4) не почувствовала ничего из возможных побочных эффектов;
5) система удачно "убрала" проблемы, связанные с ежемесячными дамскими непрятностями (гораздо лучше себя чувствую);
6) нормальное сочетание "цена- качество" - в пересчете на пять лет использования системы цена совершенно приемлема.
П. С. Использую полтора года.
таблетки, только они, на мой взгляд, сексульное влечение снижают
а про спираль наслышана плохого от знакомых
Отредактировано Lenkindom (13-04-2009 00:43:13)
Приношу пользу и радость людям, но не всем
Алоэ Вера Forever
ничем... с презервативами нам не нравиться... без них намного лучше... У мужа хорошая реакция...)))
Таблетки все гормональные, оно мне не надо в таком возрасте, про спираль врач сказал-лучше не надо... свечи-не удобно...
ничем... с презервативами нам не нравиться... без них намного лучше... У мужа хорошая реакция...)))
также.....
У мужа хорошая реакция, пока, иногда презервативами.
Отредактировано Djylia@Юлия (07-06-2009 16:32:21)
всякие инородные тела в себя пихать не собираюсь, вся надежда на мужа за три года всего 1 раз подвел, и то потому что сам решил в папы заделаться.
почти та же история!))
за три года всего 1 раз подвел, и то потому что сам решил в папы заделаться.
Ага. Мы тоже так стараемся, но если месячные задерживаются (а после родов у меня частенько такое бывает) - дрожу как осиновый лист и делаю выторг по продаже тестов в ближайшей аптеке.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Предохранение