Я себе позволю создать раздел.
Ну удачного вам интервью.
Что для вас самое дорогое в жизни?
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Маринчик (Марина) (28.03-04.04)
Я себе позволю создать раздел.
Ну удачного вам интервью.
Для меня сейчас самое главное и дорогое в жизни- это моя семья. Мой муж, который меня очень любит и мои две доченьки Анечка- ей 13 лет и Машенька- ей 4,5 месяца.
Маринчик , кто Вы по знаку зодиака?
Маринчик , кто Вы по знаку зодиака?
Козерог, родилась 4 января.
Какая у Вас мечта?
Какая у Вас мечта?
Пока, все о чем я мечтала, в принципе уже исполнилось. . Ну а так, я очень хочу, чтоб мои родные и близкие мне люди никогда ничем не болели.
Летом планируете отдыхать, если да, то где?
Летом планируете отдыхать, если да, то где?
Наверное не получится поехать в этом году не море, Маша еще слишком маленькая. Скорей всего поедем к родителям мужа в село , они живут возле Каневского водохранилища, будем там отдыхать.
Марина , какая работа твоей мечты? Ответ "денежная " не принимается
Я бы хотела работать на себя, начать проект, который бы приносил мне удовольствие и деньги. А так же, чтоб от него была польза другим
Ваша любимая пора года?
Ваша любимая пора года?
Очень люблю весну в тот период, когда распускаются листочки, когда все вокруг оживает, просыпается после зимней спячки. И конечно же лето- солнце, пляж, легкий освежающий ветерок...
А Вы хотите еще детей?
Пока хватит двоих, а там уже как Бог даст. Если вдруг забеременею, то конечно же буду рожать.
Какое у вас образование и кем вы уже работали?
Закончила экономико- технологический техникум в г.Донецке. А работала в Донецке большую часть времени продавцом( неделю на шторах, гардинах; неделю на нижнем белье). А по вечерам работала в тренажерном зале Инструктором по фитнесу.
Здесь в Киеве работала Менеджером по продаже электротехники.
Твой любимый цвет в одежде? В каком стиле предпочитаешь одеваться?
Люблю сиреневый и черный, иногда розовый. А одеваться предпочитаю в спортивном стиле: джинсы, кроссовки- в общем, чтоб было удобно.
Кто ты по образованию и где ты работала?
Уже отвечала , скопирую еще раз
Закончила экономико- технологический техникум в г.Донецке. А работала в Донецке большую часть времени продавцом( неделю на шторах, гардинах; неделю на нижнем белье). А по вечерам работала в тренажерном зале Инструктором по фитнесу.
Здесь в Киеве работала Менеджером по продаже электротехники.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Интервью » Интервью с Маринчик (Марина) (28.03-04.04)