Поделитесь опытом, как вы учились водить машину и что из этого получилось.
- Подпись автора
Не злите меня, уже трупы прятать некуда!
Да шучу я, шучу - мест полно!
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Как Вы научились водить машину?
Поделитесь опытом, как вы учились водить машину и что из этого получилось.
А я, сегодня, второй день за рулем!!! спасибо мужу!!!
[взломанный сайт]
мужа вождению учу я
Как успехи сейчас?
Я только на авто курсах, потому как это более увереней, чем самому учится, так хоть мышина будет учениковская, хоть не так сильно ее жалко, если сильнее тормознуть или газануть...
я вожу машину с 10 лет меня учил мой брат. Он когда кудата ехал то всегда меня собой брал. (У нас разнецы 8 лет)на хульки , чтоб домой привезла. А права получила в 27 после автошколы.
Меня муж учил всем практическим навыкам, но потом опять пришлось все повторять уже на курсах вождения.
А я не только машину умею водить, но и мотоцикл. Лет пять назад прямо загорелась идеей научиться водить мотоцикл, чтобы можно было купить себе "стального коня" и ездить на нем на работу, чтобы без пробок везде добираться. Мне понравилась одна мотошкола в Москве , где как раз обучали водителей категории А. Условия обучения и оплаты там были очень удобные, мне идеально все подходило, да и коллектив приятный, ученики все молодые и веселые. Так что я сначала прошла там обучение на категорию А, а потом чуть позже решила и категорию В получить, чтобы быть более универсальным водителем.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Авто-мама » Как Вы научились водить машину?