Собираюсь приобрести соковыжималку, посоветуйте на какой остановить свой выбор, чтоб была не большая по габаритам, и цена приличная...
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Соковыжималка
Собираюсь приобрести соковыжималку, посоветуйте на какой остановить свой выбор, чтоб была не большая по габаритам, и цена приличная...
Девочки, есть тут такие, кто имеет такое чудо техники? Жду советов, плиз
Мы недавно приобрели соковыжималку Delonghi я ею очень довольна, давали 450 грн
Я раньше работала в Эльдорадо и мой муж сейчас там админом,если есть вопросы по технике обращайтесь подскажу.Для себя я выбрала соковыжималку Мулинекс.Чем она мне нравиться,что небольшая,есть два режима отжима,для твёрдых и мягких фруктов,также контейнер для жмыха внутри.Единственное что мне не нравиться во всех соковыжималках это их мыть.
А какая у Вас соковыжималка, поделитесь с нами
У меня Bosh MES-1020, вроде ничего, кончено не сильно мощная, но зато не очень дорогая. Правда столько деталей мыть , особенно сеточку долго вымывать. Покупала в 2007 г. за 400 гр.
Мы купили 3 недели наза Мулинекс, а она через 2 недели (пользовали раз 5) перестала работать. Тепер вот досмотрели что нам не поставили печати на коробке,а в гарантии написано, что надо) - вызваниваем интернет-магазин, в котором покупати.
Отредактировано Танюшка (27-12-2010 14:46:14)
нам не поставили печати на коробке
А в гарантии печать есть?Если есть то этого должно быть достаточно
Мы купили 3 недели наза Мулинекс, а она через 2 недели (пользовали раз 5) перестала работать.
Сожалею А за сколько взяли?
Отредактировано Любовь (27-12-2010 18:02:23)
А в гарантии печать есть?
есть , но надо еще и на коробке (там специальная бумажка наклеена для печати). Но позвонил в интернет магазин - они сказали что поставят и на коробке - только надо самим теперь ехать к ним ставить.
И задним числом почитал отзывы муж в интернете именно об этой модельтке - говорит много пишут что ломаются. Чего только было не почитать это все перед покупкой?!
А за сколько взяли?
Да не самую дешевую - среднюю по цене. С доставкой обошлась 820 грн.
У нас ещё советская, поэтому сказать ниче не могу...
особенно сеточку долго вымывать
Удобно мыть щеточкой средней жесткости и смотря какие отверстия в сеточке.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Техника и товары для быта » Соковыжималка