Девчонки, какими чистящими средствами пользуетесь, при уборке санузлов, и квартиры вообще?
И какое средство добавляете в воду, когда моете полы, чтоб хорошо продезинфицировать, и для ребенка было безопасно?
- Подпись автора
Большой вопросик - форум вопросов и ответов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Чистящие средства
Девчонки, какими чистящими средствами пользуетесь, при уборке санузлов, и квартиры вообще?
И какое средство добавляете в воду, когда моете полы, чтоб хорошо продезинфицировать, и для ребенка было безопасно?
На Доместос у меня аллергия (причем проявилась после родов), поэтому я им не пользуюсь. Правда стоит у меня одна бутылка, которой пользуется муж, когда моет санузел (он переносит нормально). А я использую Cilit, Cif (крем хлорированный) - это основное. Также есть средство для мытья стеклокерамики (варочная поверхность у нас), нержавейки и т.п. Полы мою просто водой. У нас все новое, поэтому при регулярной уборке считаю этого достаточно.
Для чистки туалета, я использую Доместос, стараюсь тщательно дезинфицировать, а то малые все время, туда прокрадываются, поиграть. Когда мою ванную, то в основном использую Комет. А полы мою в основном простой водичкой, а раз в неделю, добавляю несколько капель уксуса.
Я тоже пользуюсь Амвеевской продукцией
Для мытья полов использую мультифункциональный LOC
Запаха не остается и отмывает хорошо. У меня плитка на полу и от обычных средств почему-то после мытья еще долго запах какой-то неприятный оставался
Отредактировано Lenkindom (29-05-2009 11:54:36)
Приношу пользу и радость людям, но не всем
Алоэ Вера Forever
А я полы мою только с МИСТЕР ПРОПЕРОМ.А плиту мою СИЛИТ БЕНОМ
я полы мою Доместосом, потом проветриваю, а сами идем гулять.
А для унитаза и плитки с раковинами попробовала недавно Бриз от Юси (тернополь) гель для плитки. Очень классно!!!!450 грамм стоит около 3х грн.
Изучай правила, чтоб нарушать их.
Анютик написал(а)
У меня для всех видов чистки чего либо в квартире я использую продукцию Амвей.
Мне Амвей ооочень нравится.
Продам обувку http://photo.qip.ru/users/leci/
Мне Амвей ооочень нравится. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif
Тоже самое, нравится.
Ванну, и унитаз мою продукцией Эмвэй, а полы Мистер пропер, и иногда с доместосом. Но , помоему у меня тоже после родов на доместос началась аллергия. а вообще у меня еще и собака, так вот тетенька у которой мы его стрижем порекомендовала вот это средство, говорит вещь классная
Линии для блогов
С рождением ребенка в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!!!!!!
Папа с дочкой на улицу. Я выдраиваю всё Доместосом! Окна на распашку и тоже гулять. Ванну моем пищевой содой каждый день перед купанием ребёнка.
все что происходит на земле.. кемто задумано...
чет нето отправила.. девочки... подскажите... чем отмыть пасту... с моющейся стены... порошок не берет... моющее для посуды тоже... сын художничал...
все что происходит на земле.. кемто задумано...
я использую Доместос,
Аналогично, нам он очень подходит.
Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Не активные темы » Чистящие средства