Делитесь своими поездками и впечатлениями.
Кто где отдыхал?
Сообщений 1 страница 20 из 56
Поделиться107-03-2009 17:24:48
Поделиться207-03-2009 17:38:13
Италия, Одесса(Затока),Крым(Евпатория,Мисхор,Саки), Николаев(Очаков) Киевская обл.
Отредактировано vitaminka (07-03-2009 17:38:54)
Поделиться307-03-2009 17:48:23
Италия, Одесса(Затока),Крым(Евпатория,Мисхор,Саки), Николаев(Очаков)
Киевская обл.
Можно было б создать отдельную темку и описать где Вы отдыхали как Вам понравилось или наоборот, как Вы на это смотрите?
Поделиться407-03-2009 18:42:07
Можно было б создать отдельную темку и описать где Вы отдыхали как Вам понравилось или наоборот, как Вы на это смотрите?
я бы с удовольствием послушала
Поделиться504-04-2009 00:14:41
вопрос - кто где отдыхал ? это вообще в своей жизни или после рождения ребёнка?
после рождения ребёнка я ещё не отдыхала, всё мечтаю. малую оставить не с кем.
а до родов была в Европе, автобусный круиз (Будапешт, Вена, Ницца, Рим, Ватикан, Пиза, Флоренция, Канны, Сан-Марино, Сан-Поль-де-Ванс, Монако (Монте Карло), Венеция), Египет (Шарм-эль-Шейх), Одесса, Затока, Николаев, Херсон, Крым (Балаклава, Алушта, Евпатория, Судак, Новый Свет), Туапсе, Кавказ (гора Эльбрус), Карпаты (пешком с рюкзаком из п.Ясеня, что около Яремчи через горы и до Мукачево), Киевская и прилегающие области.
Отредактировано lyusyen (04-04-2009 12:36:44)
Поделиться614-04-2009 15:16:47
А мы только приехали с Феодосии!первый раз на машине с малышом поехали отдыхать!так замечательно все прошло!нам очень понравилось!а до рождения ребенка я была и на Кипре,Турция,Будапешт,Болгария,Россия,и конечно же города Украины!
Поделиться714-04-2009 15:29:50
Виктория, какие вы молодцы. А как малыш вел себя во время поездки? Не утомительно?
Мы со старшеньким в 1 год и 8 месяцев ездили на Арабатскую Стрелку. Малой вел себя замечательно. хотим этим летом в Крым всей семьей на машине попутешествовать. В 2007 году мы весь ЮБК и Западное побережье Крыма объездили. Вначале в Ялте в пансионате отдыхали, а на обратной дороге оторвались. У меня тогда 6 месячный пузик был. Хотим теперь восточный Крым исследовать. Только семья то увеличилась... Вчетвером на машине тесновато, да еще и с малышом. Может малого оставим с родителями, посмотрим...
Поделиться814-04-2009 15:57:04
Мы ехали четверо : я с малышом и подруга с мальчиком младше моего на 2-а месяца! а обратно я ехала на поезде!скажу так впечатлений много все было хорошо!только мне больше понравилось на поезде!и подружка вот завтра едит опять только на Закарпатье и решила на поезде! так легче!а то нам приходилось останавливаться часто ,переодеться ,покушать походить размяться!а в поезде и походить можно и покушать!и не надо останавливаться !просто с вещами трудно их много было!так подруга ехала на машине обратно с вещами ,а я почти на легке на поезде!
Поделиться924-04-2009 13:59:14
Кто еще хочет рассказать где отдыхал?
Поделиться1024-04-2009 15:29:57
Помимо многих городов Украины, одну поездку запомню навсегда - Мальта. Очень интересная и уютная страна. Мечтаю попасть в Иорданию, Монако, Грецию...
Поделиться1122-06-2009 17:26:38
В Украине была во многих городах. В мае этого года, в качестве подарка ко Дню рождения, я ездила с подругой в тур по Прибалтике. Очень понравилось, уйма впечатлений, эмоций. А с ребенком мы летали в Турцию, в Египет, в сентября планирую полететь либо в Тунис, либо на Кипр.
Поделиться1223-06-2009 18:03:01
А с ребенком мы летали в Турцию, в Египет,
Руслана,а можно вопрос? сколько лет было вашему малышу, когда вы летали в такие страны? как он перенёс перелёт? и ребёнок был уже на общем столе? или как у вас дело обстояло с дет.питанием? на какое время вы летали? ведь это абсолютно другие страны( в смысле климат), как прошла аклиматизация? знаю, что лучше всего тогда оставаться на месяц, что бы у малыша прошла хорошо адаптация..
Поделиться1301-07-2009 16:39:40
Только вчера вернулись из Евпатории, очень довольны!!! Уже два года ездим туда, очень нравится, как для отдыха с малышом. Много развлечений, именно для таких манюнь. Моему малышу 2г6мес. Очень рекомендую!!!
Поделиться1407-07-2009 01:20:38
lyusyen написала:
сколько лет было вашему малышу, когда вы летали в такие страны? как он перенёс перелёт? и ребёнок был уже на общем столе? или как у вас дело обстояло с дет.питанием? на какое время вы летали? ведь это абсолютно другие страны( в смысле климат), как прошла аклиматизация? знаю, что лучше всего тогда оставаться на месяц, что бы у малыша прошла хорошо адаптация..
Могу я ответить ,как это было у нас, первый раз мы полетели , когда малышу было 8 месяцев, в Турцию, перелет перенес отлично, кушал "сисю", спал, просто сидел...
Там питание проходило частично на грудном вскармливании, и что то из общего стола тоже, летали на 8 дней, аклиматизация прошла вообще незаметно.. А второй раз летала, в марте и малышу было 1,5 года, тоже на 8 дней, в Египет, уже были на общем столе, с адаптацией тож все было отлично, не смотря на то, что мы из холода прилетели в тепло...Вот так мы путешествуем
..
Умка написала:
Только вчера вернулись из Евпатории, очень довольны!!! Уже два года ездим туда, очень нравится, как для отдыха с малышом. Много развлечений, именно для таких манюнь. Моему малышу 2г6мес. Очень рекомендую!!!
А можете написать где именно вы отдыхаете, в каком санатории...Туда можно как поехать???
Отредактировано priskila (07-07-2009 01:22:40)
Поделиться1516-07-2009 23:39:47
А можете написать где именно вы отдыхаете, в каком санатории...Туда можно как поехать???
Отредактировано priskila (07-07-2009 00:22:40)
Мы жили в част. секторе, очень прилично . Дом со своим двориком, две огромные комнаты, 2 кондишина, ТВ, все удобства. Все евро.
До моря 3мин. Если интересует пишите umka_kr@gala.net , дам все координаты
Поделиться1618-07-2009 08:42:57
Помимо Украины успела побывать только в Турции в Бодруме. Очень понравилось - т.к. соседнее гос. Греция - в этом городе переплелись культуры двух государств Греции и Турции. И море там Эгейское. Соленющее.
Поделиться1715-09-2009 22:56:08
до рождения малого потрусило меня немного по Украине и по странам бывшего СНГ а после ождения отдыхала и загорала только на форуме
Поделиться1815-09-2009 23:15:37
Украина - очень много... Россия - Казань, Ижевск, Тамбов, Воронеж и т.д....
Поделиться1916-09-2009 00:07:36
Россия - Казань, Ижевск, Тамбов, Воронеж и т.д....
А в Казани чего? Родственники или по делам?
Я была в Росии - Москва (проездом ) , Татария - Казань,Чистополь и деревня, Башкирия - Уфа, Салават, Стерлитамак.
Болгария.
Ну и конечно Крым- Ялта, Феодоссия.
Это то, что сознательно помню.
Поделиться2021-09-2009 10:09:40
Я была в Росии - Москва (проездом ) , Татария - Казань,Чистополь и деревня, Башкирия - Уфа, Салават, Стерлитамак.
Болгария.
Ну и конечно Крым- Ялта, Феодоссия.
Это то, что сознательно помню
вот это потягало маму по городу....