Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Объявление

Онлайн знакомства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Уступали ли вам в метро

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Когда животика не видно даже и не думали, а когда видно то все сразу начинали читать или резко засыпать. Вам уступали место? :)

0

2

ниразу..я просто уже смеятся стала..стою в маршрутке..животом упираюсь в нос парню..он морщится и так усиленно что то высматривает в окне..или захожу и все резко на потолок смотрят..уступили мне место всего 2 раза..и оба раза женщины после 40лет

0

3

К сожалению у нас такой народ что никогда тебе не уступит, можеть только если б упала на человека.

0

4

Я до 37 недели проездила в метро и маршрутках каждый день, место уступали практически постоянно, были конечно особи весьма тактичные.....которые клевали носом или смотрели в окно
Но один дядька мне запомнился особо
Очень спешу, заскакиваю утром рано в метро на Лесной, все места заняты, но я все равно захожу в вагон
Становлюсь напротив сидений, а люди на них сидят не очень плотно, если подвинуться то будет еще место (при том, что я маленькая и влезу куда угодно, не смотря даже на живот)
Женщина говорит дядьке подвинтесь пусть девушка присядит, а он смотрит на меня и отвечает, пусть в другой поезд сядит. И так с места и не сдвинулся, хотя места было валом

0

5

Моя подружка в маршрутке потеряла сознание от духоты где-то неделе на 25 (т.е. живот уже виден очень хорошо, к тому же был конец весны). И даже после этого ей никто не уступил место!!!  :mad:
В другой раз она ехала и рядом стояла женщина, котороя на всю маршрутку кричала, что никто не уступает место беременной, а потом, когда освободилось место, эта женщина прям перед носом беременной САМА ТУДА И СЕЛА!!! Не знаю прям, плакать или смеяться.........
Лично мне тоже место уступали крайне редко. Таже ситуация: все спят, читают и т.д.

0

6

Так обидно, что  женщины которые тоже были в таком положении, и не хотят уступать место, я не удивляюсь совсем молодым пока им это не понять, но те которые уже были в положении должны понимать как это трудно стоять в маршруте, или в метро, и не уступить свое место ... слов нет.
      Я помню когда ходила с животом, так муж постоянно всех поднимал, и в ответ звучали слова что никто не заметил, а у меня животик довольно не маленький на тот момент был. :)

0

7

Alina написал(а):

Так обидно, что  женщины которые тоже были в таком положении, и не хотят уступать место, я не удивляюсь совсем молодым пока им это не понять, но те которые уже были в положении должны понимать как это трудно стоять в маршруте, или в метро

Я как-то ехала в троллейбусе, где-то на 32-33 неделе. Был Август, жара, поэтому когда освободилось место, я с удовольствием его заняла. На следующей остановке заходит еще одна девушка "в положении" (срок чуть меньше, чем у меня) и занимает "место кондуктора" передо мной. Кондуктор подлетела через несколько секунд и согнала ее. Когда другие женщины вступились за "беременняшку", кондуктор сказала: " Сама была такая, знаю...... ничего страшного, постоит. А если что-то не нравится, пусть на такси ездит........" Вот так!

0

8

Я в шоке если честно!Вроде в разных городах живем!! :question: Мне всегда уступали даже на маленьких сроках когда еле еле виден был животик!Я даже не ожидала но в пробке села в маршрутке на московском и тоже уступили!!Хотя долго пришлось стоять!! :blush:

0

9

Да, пока не настоишься пузом своим кого-то не прижмешь, толку не будет. :)

0

10

ой, пару раз даже пытались согнать, когда пузо нос подпирало, а в просторной куртке видно не было... Но редко, так как я в основном в своей машине ездила (пока помещалась за рулем )  :D

0

11

Чаще не уступали, чем наоборот. А если и уступали, то тетки лет по 40, а молодежь, особенно парни - отводили глаза или спали. Обидно было, ведь во время беременности все и воспринимается более остро.

0

12

по разному было: больше уступали, но было и такое, что глаза прятали. один раз поразило: уступила бабушка с палочкой, а мужик еще на меня попер, что на такси нужно ездить, а не входить в полный автобус, чтобы уступали. я этот случай на всю жизнь запомню

0

13

Пока беременная была - очень редко уступали, самая запомнившаяся мне фраза - "беременность - не болезнь, сама такая была, как видете жива". Хотя у меня животик и большой был, я маленькая сама по себе была... Зато сейчас с моими 84 место уступают, реально думают что беременная я! А я на радастях сижу и еще больше пузико надуваю. Кстати щас то пришлось достать все свои вещи для беременных, с надеждой о похудении гардероб решила не менять, так что думаю весной еще поезжу сидя лжебеременная :cool:

0

14

Ой мне тоже место всегда уступали я как закочусь в вагон все сразу вскакивали как ошпаренные;)
Но конечно на первых неделях нет, но мне и не нужнго тогда было:)
А один раз бабка налетела на меня, давай орать что сидит тут малявка, я маленькая, худенькая все дают  не больше 20 лет, рост 156 см,
был только живот, со спины не видно было, ну если живота не видеть я сижу огрызаюсь с ней потом встаю
на остановке, когда пришло время выходить, такой колобок она смотрит на меня огромными глазами
а у меня шуба была широкая да еще сумка одним словом когда сидела не видно было:)
Мне так смешно было смотреть на ее реакцию:)

0

15

Alina написал(а):

Когда животика не видно даже и не думали, а когда видно то все сразу начинали читать или резко засыпать.

та же ситуация :mad:

0

16

Ага, щас, разбежались... :angry: Во время второй беременности на сроке 32 недели я была на сесии в другом городе  и ездила каждый день в маршрутке пару остановок. За дре недели мне уступили аж два раза: один раз женщина средних лет, а другой раз...бабуля пыталась встать, и при этом в маршрутке ездили в основном одни студенты, пацаны-козлы :mad:

0

17

Мне чаще всего уступали,иногда помню еду с работы,так насиделась,что желание постоять ужастное,зайду в вагон,спрячусь в углу,тут слышу-Д Е В У Ш КА!!!! САДИТЕСЬ!! Думаю вот ёлки палки,иду сажусь.. А вот по утрам мучало давление,токсикоз,стоять не могла,поетому не отказывалась от предложений присесть :)

0

18

Мне уступали место через раз...Когда ехать не долго, да и транспорт пустой я сама не хотела садится (пока сяду, пока встану)... А был случай, где-то за пару недель до родов, я была в Детском мире, возвращалась в час пик. Пропустила кучу маршруток и тролейбусов, наконец-то влезла в маршрутку и передо мной влазит мужик и занимает последнее место. Я стала над ним, упёрлась на него и еду (народу зашло много, рукой даже двинуть нельзя)...А мужик ёрзает, крутится. Я ему говорю:"Что, живот мой мешает сидеть". На что он отвернулся, но место не уступил. И никто даже не заступился за меня... :'(

0

19

За всю беременность мне только один раз уступили место в маршрутке. А так, когда я ездила в университет , то садилась на конечной и ехала сидя.
Кстате, не то что в транспорте, в ЖК беременным место не уступаю мужчины, которые благородно с женами приходили. Сами сидели, а беременным приходилось стоять.

0

20

Юль написал(а):

Кстате, не то что в транспорте, в ЖК беременным место не уступаю мужчины, которые благородно с женами приходили. Сами сидели, а беременным приходилось стоять.

было такое дело и в моей ЖК

0