Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Можете подсказать, где купить камины в Москве?

Можете подсказать, где купить камины в Москве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где в Москве можно найти магазин с широким выбором каминов разных стилей, размеров и ценовых категорий, а также получить консультацию по выбору и установке камина, чтобы создать уютную атмосферу в доме и обеспечить его эффективное отопление?

0

2

Я рекомендовал бы обратить внимание на большие строительные торговые центры или специализированные магазины по продаже отопительного оборудования. В таких местах часто предлагается широкий ассортимент каминов разных стилей и ценовых категорий. Там можно также получить консультацию от специалистов по выбору и установке камина, чтобы создать уют в доме и обеспечить эффективное отопление.

0

3

Я в компании Дымоходов https://dymohodof.ru/products-category/pechi-kaminy/ покупал себе камин. Так же при покупке, и про дымоход не забудьте, а то я забыл и пришлось еще раз оформлять заказ. Насчет каминов, то выбор неплохой у них, стильно смотрятся.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Дача, сад и огород » Можете подсказать, где купить камины в Москве?