Какую систему автоматического распознавания номерных знаков автомобилей в Санкт-Петербурге можете посоветовать с хорошей точностью и возможностью интеграции? И какие компании занимаются установкой данного оборудования?
Ищу систему для распознавания авто номеров в Питере
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-08-2023 10:58:52
Из моего опыта, я могу порекомендовать систему автоматического распознавания номерных знаков автомобилей, которая обладает высокой точностью и хорошей интеграцией. По моим данным, такие системы становятся все более популярными в городах, включая Санкт-Петербург. Что касается компаний, предоставляющих установку такого оборудования, я бы рекомендовал обратиться к специализированным поставщикам решений для городской инфраструктуры и безопасности. Такие компании активно развиваются и предлагают клиентам интегрированные решения для автоматического распознавания номерных знаков.
Поделиться323-08-2023 16:19:39
Какую систему автоматического распознавания номерных знаков автомобилей в Санкт-Петербурге можете посоветовать с хорошей точностью и возможностью интеграции? И какие компании занимаются установкой данного оборудования?
Компания svisitom занимается установкой оборудования, для распознавания номеров. Мы себе такую систему заказали и установили на въезде во двор, а то постоянно какие-то левые машины заезжали и оставляли у нас! Обратитесь в info.svisitom.ru - начать экономить на управлении жилым, промышленным или административным зданием! Контроль ремонтов, работ, доступа, транспорта.