Можете порекомендовать какие-нибудь каталоги телеграм каналов, посвященных играм, где я смогу найти интересные сообщества и контент?
Существуют ли каталоги телеграм каналов про игры?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться201-06-2023 13:13:57
Я могу порекомендовать вам поискать в Телеграме каталоги телеграм каналов, посвященных играм. Такие каталоги обычно собирают разнообразные тематические каналы в одном месте, что делает поиск контента более удобным. Попробуйте использовать поисковые запросы, такие как "каталог игровых телеграм каналов" или "телеграм каналы о видеоиграх". Таким образом, вы сможете найти разнообразные сообщества, где люди обсуждают игры, делятся новостями, рекомендациями и другим интересным контентом. Не забывайте оставаться активным участником и вносить свою лепту в обсуждения!
Поделиться301-06-2023 17:24:13
Можете порекомендовать какие-нибудь каталоги телеграм каналов, посвященных играм, где я смогу найти интересные сообщества и контент?
Каналов про игры очень много, но я на них к сожалению не подписан, но могу вам порекомендовать этот https://tgkanalpro.ru сервис, где вы найдете популярные телеграм каналы связанные с играми.