Иду, значит, вечером домой. Настроение отличное, солнышко, лето, котики греются на травке и всякое мимимишное вокруг:))  Как вдруг среди пения птичек слышу стук, ну а потом и плач ребенка. Взгляд падает на мальчика, который упал на асфальт(он у нас,понятное дело, не идеальный. Ну асфальт, а не мальчик). Парень катался на этом двухколесном скейте(или как их там,не в курсе) и на кочке упал. Пацану лет 6, подбегает к маме и начинает плакать, жаловаться,показывает на локоть,который разодрал до крови. Первое желание, если бы у меня так упал ребенок- обязательно пожалеть, и быстрее пойти домой, рану промыть. НО, к моему удивлению, ОТЕЦ начинает как бешеный орать:  -Бл*ть, ты куда смотришь?! Асфальт неровный,ты че тупой? А ты куда смотришь? Ты зачем ему дала прокатиться? Не ной, придурок!( и все в таком духе, орет и на жену и на сына), жена начинает оправдываться,и ОНИ ВМЕСТЕ начинают ОРАТЬ на сына! А он в слезах весь, понятное блин дело, локоть же болит так же, КРИКАМИ уже не поможешь!  Уважаемые родители, не надо кричать на свое чадо, если он упал! Тем более с матом! Мне,как простому прохожему,было неприятно. У меня все.
а ещё занялся спортом и хочу знать упражнения на турнике для спины и плеч и всё что связано с развитием спины