Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Мамины мечты » Бронирование банкетного зала в Казани

Бронирование банкетного зала в Казани

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, всем привет! У меня намечается свадьба скоро. Так вот, я подыскиваю сейчас ресторан или зал банкетный. Подскажите, кто из Казани, какие можете посоветовать для брони? Бюджет для зала не ограничен, хотелось бы премиум варианта

0

2

Мне кажется интересная идея арендовать шикарный загородный дом с красивым пейзажем

0

3

В теплое время года, концепция «открытого воздуха» всегда выигрышная в плане красивых локаций на природе для выездной регистрации, для фотографий и для проведения самого торжества. Нет, банкет можно организовать в крытом зале, а вот танцпол и свадебные конкурсы можно перенести на площадку. Поэтому так подумали, и забронировали в Казани  банкетный зал для свадьбы с вкусной кухней в загородном комплексе Odin House. Слышали о таком? Тут созданы буквально все условия, для проведения стильной, интересной и запоминающейся свадьбы с досугом для гостей. Помню мы расслаблялись в бане на дровах и плавали в бассейне, попробовали бочку фурако для уединения и не заметили как начало светать..

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Мамины мечты » Бронирование банкетного зала в Казани