Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Кто в Москве или МО ремонтирует яхты?

Кто в Москве или МО ремонтирует яхты?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Какие компании или мастера в Москве или Московской области предоставляют услуги по ремонту и обслуживанию яхт? Я ищу квалифицированных специалистов, которые могут обеспечить полный цикл работ - от диагностики до замены деталей и установки оборудования на моей яхте. Также интересует наличие опыта работы с различными типами яхт, включая парусные и моторные, а также возможность проведения работ как в доке, так и на воде. Буду благодарен за рекомендации и отзывы от опытных яхтсменов.

0

2

Попросите рекомендации у других яхтсменов. Если у вас есть знакомые, которые также владеют яхтой, попросите их порекомендовать мастеров или компании, которые предоставляют услуги по обслуживанию и ремонту яхт. Это может быть хороший способ найти квалифицированных специалистов, которым доверяют другие яхтсмены.

0

3

Рекомендую обратить внимание на компанию "Яхт-Сервис Маяк" (https://yacht-service-mayak.ru), которая предоставляет услуги по ремонту и обслуживанию яхт в Москве и Московской области. Компания имеет опыт работы с различными типами яхт, включая парусные и моторные, и предлагает полный цикл работ - от диагностики до замены деталей и установки оборудования.

Подпись автора

Я - не ведьма, а уставшая растрепанная фея.

0

4

У вас есть яхта в Москве?

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Кто в Москве или МО ремонтирует яхты?