Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Мода, стиль, шопинг » Продают ли в Москве украшения из натуральных камней?

Продают ли в Москве украшения из натуральных камней?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. У моей матери скоро день рождение и она очень любит украшения ручной работы и из натуральных камней, можно ли такие украшения найти в Москве?

0

2

А что там за камни используют для украшений? Вообще видел раньше такие украшения, но было давно, думал сейчас это уже не в моде такие украшения.

0

3

Alla написал(а):

Всем привет. У моей матери скоро день рождение и она очень любит украшения ручной работы и из натуральных камней, можно ли такие украшения найти в Москве?

Моя знакомая тоже любит украшения из натуральных камней, особенно бусы любит, а покупает все что ей нравится в этом https://korshun-jewellery.ru магазине. Изделия качественно сделаны, посмотрите, думаю подберёте себе тоже что нибудь.

0

4

Ловите выгодный промокод Gloria Jeans : PERF-GJR8B, скидка 25% на первый и повторный заказ.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Мода, стиль, шопинг » Продают ли в Москве украшения из натуральных камней?