Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Девочки, где сейчас можно найти свежие новости?

Девочки, где сейчас можно найти свежие новости?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Девочки, добрый вечер всем! Скажите, вы читаете новости? И какие площадки для этого используете? Где можно найти свежие новости на сегодняшний день?

0

2

Стараюсь не смотреть новости вообще. Мне кажется, что сейчас нормальные новости не найти, все одни провокации, так что не стоит забивать себе голову новостями, самое страшное все узнают все равно.

0

3

Привет! Я новости смотрю, я  как-то подсела вообще на новостные ленты, каждый день, по утрам смотрю. Мало ли что, не скажите, нужно сделать  за новостями. даже про то, что творится на дорогах, я каждый день езжу на работу. Посмотрите, вот здесь есть новости происшествий https://omvesti.ru/category/proisshestviya/

0

4

Новости смотрю в ВК, только я не подписываю на паблики, где криминал и все. Новости то разные есть, меня просто интересуют хорошие новости, это нормально. Могу Вам покидать паблики, которые читаю.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Девочки, где сейчас можно найти свежие новости?