Большой вопросик - форум вопросов и ответов

Объявление

Бизнес форум
ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Нужно для моей бабушки подобрать слуховой аппарат

Нужно для моей бабушки подобрать слуховой аппарат

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте. Нужно для моей бабушки подобрать слуховой аппарат. Подскажите хорошие магазины, где можно купить качественный и недорогой аппарат в Москве?

0

2

Вот тут можете узнать как подобрать слуховой аппарат http://www.renescenter.ru/kak_podobrat.htm Тут очень хорошие слуховые аппараты, есть гарантия, все как положено. У моего деда плохо со слухом и это уже не лечится, к сожалению. Но со слуховым аппаратом он может жить полноценно, просто периодически новые модели покупать.

0

3

А у врача не пробовали спросить какой слуховой аппарат стоит брать? А вдруг вы не то купите, что не подойдет человеку? Они же разные бывают.

0

4

Врач не станет рассказывать, какие модели купить и тд. Поэтому подумали что сами купим, так как старый аппарат уже плохо работает.

0

5

Ну да, врач не будет что-то рекламировать. Да и проще купить самим. В этом магазине реально помогут вам подобрать нужный вариант и недорого стоят.

0

6

Спасибо за инфу.

0

Вы здесь » Большой вопросик - форум вопросов и ответов » Беседочка » Нужно для моей бабушки подобрать слуховой аппарат